[Решено] При регистрации проверка ника длится бесконечно
|
|
DarkFox
| |
|
Не могу редактировать сообщения. Проблема таже, что и при регистрации была - задумывается и не обновляется страница. При регистрации не мог проверить ник... Попросил того, у кого проверка ника прошла успешно (у одного из 4 человек). Установлено всё тоже самое. Браузеры: Opera и IE. Java установлена.
|
|
4277
|
Drinko
| |
Администратор
|
DarkFox, используйте расширенный режим.
|
-------
|
|
DarkFox
| Отредактировано DarkFox - 02.08.2009, 00:55 |
Автор темы
|
Цитата (DarkFox) используйте расширенный режим. » Работает. Спасибо. А, что скажете на счёт не прекращающейся проверки ника при регистрации? Куда "копать"? Если можно - по конкретнее.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
DarkFox, в сторону браузера и его настроек. Проверка логина работает нормально (проверено на Opera 9.2 - 10beta, FireFox 2 - 3.5, IE 6 - 8)
|
-------
|
|
DarkFox
| Отредактировано DarkFox - 02.08.2009, 14:10 |
Автор темы
|
Drinko, Так каких именно настроек? Я же не один такой. Десятки людей, которых я сюда приглашал, так и не смогли зарегистрироваться.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
DarkFox, пусть пишут мне на мыло - зарегистрирую вручную. Так надо еще разрешить обработку JavaScript
|
-------
|
|
DarkFox
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) Так надо еще разрешить обработку JavaScript » И почему с Вами так сложно... Конкретнее можно? Ибо такой фразы в настройках Opera, я не нашёл.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
DarkFox, Инструменты --> Быстрые настройки
|
-------
|
|
DarkFox
| |
Автор темы
|
Drinko, Вот мои настройки (ничего не менял) Что нужно изменить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
DarkFox, в настройках у Вас все правильно.
|
-------
|
|
DarkFox
| |
Автор темы
|
Drinko, Вот и я о том же. И как тогда быть? Всё, что я прочитал, сводится к кривым рукам создателя сайта (ни кого не хочу обидеть!).
|
|
|
Ygg
| |
|
Цитата Зарегистрировано 4135 участников. Цитата (DarkFox) Десятки людей, которых я сюда приглашал, так и не смогли зарегистрироваться. » Всё, что я прочитал, сводится к кривым рукам приглашенных (ни кого не хочу обидеть!).
|
|
|
DarkFox
| |
Автор темы
|
XapoH, Ну посудите сами: я уже тут и меня это не должно по идее беспокоить. Просто у тех, кого я сюда приглашал, те же проблемы. Я лишь хочу выяснить, в чём может быть проблема. Не хотите подсказать - не нужно. Цитата (XapoH) Зарегистрировано 4135 участников. » Возможно было бы человек на 500 больше...
|
|
|
fixap
| Отредактировано fixap - 02.08.2009, 22:39 |
Почетный
|
DarkFox, Браузеры: Opera 9.64 и изредка IE, проблем никаких. Поверьте я ОС меняю 1-2 раза в неделю. С браузером ничего не делаю кроме установки flash_player и импорта закладок и все работает на ура.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
DarkFox, слегка поправил скрипт. Проверьте плиз (выйдите, и попробуйте зарегистрироваться)
|
-------
|
|