| 

[Решено] При регистрации проверка ника длится бесконечно
				 | 

| 
| 
DarkFox
 |   |  

| 

Не могу редактировать сообщения.   Проблема таже, что и при регистрации была - задумывается и не обновляется страница.   При регистрации не мог проверить ник... Попросил того, у кого проверка ника прошла успешно (у одного из 4 человек). Установлено всё тоже самое.   Браузеры: Opera и IE. Java установлена.

|  
 | 
  |   
4277
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 

DarkFox, используйте расширенный режим.

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
DarkFox
 |   Отредактировано DarkFox - 02.08.2009, 00:55    |  

Автор темы 

| 
Цитата (DarkFox) используйте расширенный режим.  »    Работает. Спасибо.   А, что скажете на счёт не прекращающейся проверки ника при регистрации? Куда "копать"? Если можно - по конкретнее.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 

DarkFox, в сторону браузера и его настроек. Проверка логина работает нормально (проверено на Opera 9.2 - 10beta, FireFox 2 - 3.5, IE 6 - 8)

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
DarkFox
 |   Отредактировано DarkFox - 02.08.2009, 14:10    |  

Автор темы 

| 

Drinko, Так каких именно настроек?   Я же не один такой. Десятки людей, которых я сюда приглашал, так и не смогли зарегистрироваться.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
DarkFox, пусть пишут мне на мыло - зарегистрирую вручную.      Так надо еще разрешить обработку JavaScript  

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
DarkFox
 |   |  

Автор темы 

| 
Цитата (Drinko) Так надо еще разрешить обработку JavaScript  »    И почему с Вами так сложно...   Конкретнее можно? Ибо такой фразы в настройках Opera, я не нашёл.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 

DarkFox, Инструменты --> Быстрые настройки

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
DarkFox
 |   |  

Автор темы 

| 
Drinko,   Вот мои настройки (ничего не менял)       Что нужно изменить?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 

DarkFox, в настройках у Вас все правильно.

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
DarkFox
 |   |  

Автор темы 

| 

Drinko, Вот и я о том же.   И как тогда быть?   Всё, что я прочитал, сводится к кривым рукам создателя сайта (ни кого не хочу обидеть!).

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Ygg
 |   |  

| 
Цитата Зарегистрировано 4135 участников.     Цитата (DarkFox) Десятки людей, которых я сюда приглашал, так и не смогли зарегистрироваться.  »    Всё, что я прочитал, сводится к кривым рукам приглашенных (ни кого не хочу обидеть!).

|  
 | 
  |   
 | 
| 
DarkFox
 |   |  

Автор темы 

| 
XapoH,   Ну посудите сами: я уже тут и меня это не должно по идее беспокоить.   Просто у тех, кого я сюда приглашал, те же проблемы.   Я лишь хочу выяснить, в чём может быть проблема.   Не хотите подсказать - не нужно.   Цитата (XapoH) Зарегистрировано 4135 участников.  »    Возможно было бы человек на 500 больше...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
fixap
 |   Отредактировано fixap - 02.08.2009, 22:39    |  

Почетный 

| 

DarkFox,   Браузеры: Opera 9.64 и изредка IE, проблем никаких.   Поверьте я ОС меняю 1-2 раза в неделю.   С браузером ничего не делаю кроме установки flash_player и   импорта закладок и все работает на ура.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 

DarkFox, слегка поправил скрипт. Проверьте плиз (выйдите, и попробуйте зарегистрироваться)

|  
 | 
 ------- 
  |   
 |