Не прогружаются страницы
|
|
Dead_Man
| |
|
Почему только на этом ресурсе буд-то вечная загрузка?
|
|
113964
|
frusty
| |
|
Adblock блокирует рекламу - реклама делает повторную попытку загрузиться, до бесконечности или пока Адблок не сдастся. Это моя теория. Попробуйте отключить его и отпишитесь.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 05.03.2015, 13:11 |
Почетный
|
Цитата frusty ( ) Adblock блокирует рекламу у меня нет Adblock, тем не менее под Firefox кружок загрузки постоянно крутится. Под IE - все нормально. Такое ощущение, что в самом деле какой-то файл, нужный именно под Firefox не может загрузиться. Причем я сегодня обновил саму лисичку, но картина не изменилась. Аналогично с Chrome, только IE справляется. У Вас в хидере свора JS грузится через CDATA, такое ощущение, что какой-то тэг не закрыт.
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
sysprg, присоединяюсь! Хром - кружок загрузки постоянно крутится.
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
чего то сегодня форум тупит постоянно грузит страницу!!!
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) чего то сегодня форум тупит постоянно грузит страницу!!! у меня еще вчера началось под вечер. Просто останавливаю загрузку...)
|
|
|
Maksim_Maksimov
| |
Почетный
|
Цитата JohnSUrnet ( ) чего то сегодня форум тупит постоянно грузит страницу!!! У меня вчера так тупил целый день... сегодня норм.
|
|
|
Sanders
| Отредактировано Sanders - 05.03.2015, 14:26 |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) постоянно грузит страницу!!! На Лисе такая же ерунда. И вчера, и сегодня.
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата frusty ( ) Adblock блокирует рекламу - реклама делает повторную попытку загрузиться бред. твоя теория умерла. Ничего не изменилось. Да и не один сайт так не делает. Это надо еще примутить такое)
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата siropchik ( ) Просто останавливаю загрузку...) у меня не останавливает, грузит и грузит )))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
oerby1973
| |
|
у меня яндекс браузер альфа версия, и нет колесиков никаких.. значит глаза не мазолит и все грузиться, рекомендую!!
|
|
|