Пропали все Личные сообщения
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Чудеса какие-то происходят. В личке на портале исчезла вся переписка. Входящие, исходящие - все по нулям.
|
|
249104
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 07.10.2016, 16:16 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Входящие, исходящие - все по нулям зайдите в тему слухов и нарастите N, но похоже, что история личного общения слетела у всех и при том совсем недавно.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 07.10.2016, 16:12 |
Почетный
|
по крайней мере у нескольких пользователей ( N >= 2 ) полностью слетела история личных сообщений. Так что проверьте у себя и наращивайте N
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
MedMeks, sysprg, сегодня ночью полностью пересобрана БД сайта для более мягкого перехода на протокол https. К сожалению, при любом затрагивании БД пользователей - все ЛС удаляются, так уж заложено в системе uCoz.
|
-------
|
|
MisterMyth
| |
|
Drinko, спасибо админам, как раз хотел сам почистить ЛС.....
|
|
|
lsa60
| |
|
Drinko, СПС за информацию,но предупредить заранее не мешало бы.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 08.10.2016, 18:09 |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) сегодня ночью полностью пересобрана БД сайта для более мягкого перехода на протокол https. К сожалению, при любом затрагивании БД пользователей - все ЛС удаляются, так уж заложено в системе uCoz. А почему, блин, это нельзя было сообщить заранее?! Очевидно, вы не знали, что накосячите. Я когда вношу существенные изменения в свой сайт, проверяю на виртуальной машине, а не на живом ресурсе. Сэкономили? Извинения задним числом не канают. Предлагаю администрации блеснуть знаниями и умениями и восстановить ЛС. Лично я огорчён пропажей ЛС, там были ценные для меня данные.
Цитата MisterMyth ( ) Drinko, спасибо админам, как раз хотел сам почистить ЛС..... Задача упрощается, восстановите ЛС только мне, на остальных...
Надо же, на компьютерном! ресурсе — криворукие админы.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Александр_К, восстановить ЛС физически невозможно - они не попадают в резервные копии.
|
-------
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 08.10.2016, 10:59 |
Модератор
|
Уважаемый Drinko, а нельзя ли скрыть блок "Новый ответ" под спойлер (блок, который под темой и над Статистикой форума)? При необходимости нажимать на спойлер и появлялся бы блок (либо при цитировании с коммента, либо при нажатии на ник пользователя, кому собираешься ответить). А то уж сильно много пустого места занимает этот участок, а ведь на многих форумах так и сделано, как я предлагаю..
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) восстановить ЛС физически невозможно - они не попадают в резервные копии.
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Не так давно видимо опять что то с БД делали? За май и июнь у меня личные сообщения на месте, а те что были ранее опять пропали...
|
|
|