Затемнение на странице
|
|
Fess76
| |
|
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане. На вашем сайте я новичок. В связи с чем и возник вопрос - при просмотре страниц форума происходит затемнение страницы. Все ссылки становятся не кликабельными, да и читать не очень удобно. Что это? Какая то фишка или баг? Выхожу в интернет через Mozilla Firefox вер 51
|
|
260813
|
cohos
| |
|
Fess76, Вы бы для примера скриншот приложили бы. Я например даже понятия не имею, какие затемнения имеете ввиду.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Fess76 ( ) Какая то фишка или баг? Выхожу в интернет через Mozilla Firefox вер 51 Или расширения. Хотя бы, скрин.
|
|
|
Fess76
| Отредактировано Fess76 - 08.02.2017, 06:11 |
Автор темы
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, а также Сohos и Doygi. Сohos, что касается. ▼ Цитата cohos ( ) Fess76, Вы бы для примера скриншот приложили бы. Я например даже понятия не имею, какие затемнения имеете ввиду. То вот ,как это выглядит. Теперь уважаемый, Doygi, по поводу расширений. Только я их выключал и пробовал зайти , всё также. Хотя ситуация выглядит так - еле авторизовался (затемнение не даёт ни писать , ни ссылки открывать. Хотя верхнее меню-бар активно. Если б не оно не знаю как зашёл бы. Потом промучился начинать писать ответ. Но через некоторое время сиё издевательство прекратилось. После неоднократного обновления страницы.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 08.02.2017, 11:51 |
|
Цитата Fess76 ( ) То вот ,как это выглядит. Установил Mozilla FireFox версии 51, и у меня везде всё нормально показывает:
|
|
|
kansk111
| |
|
У меня такое в опере, когда окно логина или какого-нибудь предупреждения прячется где-то вверху страницы за пределами монитора, блокируя остальную часть страницы. Кручу или колесиком мышки или бегунком сбоку страницы в самый верх. И там вижу окно ввода логина-пароля с активной кнопкой.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 08.02.2017, 15:32 |
Почетный
|
Это всплывающее окно рекламы, которое не даёт просматривать сайт, пока его не закроешь. У Вас, видимо, реклама режется и всплывающее окно отсутствует, тем не менее эффект затемнения остаётся. Отключите блокировщики рекламы. Как вариант, используйте другой браузер для этого сайта, без баннерорезок.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Fess76 ( ) Adguard Fynb - Антибанер. Собственно он и блокирует модальное окно, при этом не убирая оверлей (то самое затемнение).
Стили поправил, но насколько этого хватит...
|
-------
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Собственно вот скрин с затемнением
|
|
|
kansk111
| |
|
Александр_К, Точно, есть такое дело. Но у меня с картинкой. По этому сразу не подумал.
|
|
|
Fess76
| |
Автор темы
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я благодарю вас за помощь и содействие в решение сей проблемы.
Цитата Drinko ( ) Собственно он и блокирует модальное окно, при этом не убирая оверлей (то самое затемнение). Да , Drinko , так и есть. В других браузерах при входе открывается рекламный баннер. Как только закроешь его и это серое поле закрывается тоже. В нёс в исключения Adguard, теперь видно его и появилась возможность закрыть. В общем проблема решена.Благодарю всех за отзывчивость и помощь.
|
|
|