Незащищенное соединение
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 18.04.2017, 08:54 |
Почетный
|
Вниманию DRINKO: вот такое сообщение о свойствах PCPORTAL стал выдавать FireFox:
|
|
268956
|
gormiza
| |
|
Цитата sysprg ( ) Вниманию DRINKO: вот такое сообщение о свойствах PCPORTAL стал выдавать FireFox: подтверждаю. правда ни чего не пишет, но выкидывает.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 18.04.2017, 10:38 |
Модератор
|
Цитата sysprg ( ) нельзя быть зарегистрированным одновременно в двух браузерах на PCPORTAL Я это сто лет знаю. И все сто лет это дико бесит! Если я вас правильно понимаю, конечно, - что нельзя одновременно ЗАХОДИТЬ с разных браузеров с одной и той же регистрацией.. Именно про это я и пишу, что бесит. Ведь на других сайтах такого ограничения нет. Происходит это так - сижу на одном браузере на сайте (PCPORTAl), зареген, само собой. Потом захожу на другом браузере на сайт с той же регистрацией - захожу нормально, без проблем. Но если на первом браузере обновлю страницу, окажется, что там я уже без регистрации, хотя страница та же. Никаких корневых страниц. Если зайду авторизовавшись, слетит аналогично на втором браузере. Непорядок.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 18.04.2017, 12:01 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) Я это сто лет знаю. Спасибо за информацию, я раньше это не замечал, значит дело именно в настройках apache для PCPORTAL. P.S: FireFox выдает предупреждение, картинку которого я показал на предыдущей странице, в том случае, если на просматриваемой странице есть картинка с линком по протоколу HTTP, а не HTTPS. P.S: после обсуждений в личке, еще одно уточнение - предупреждение, которое я показал на картинке на предыдущей странице, выдает FireFox Portable 20.0.2 и, как выясняется, другие версии FireFox, могут это предупреждение не выдавать.
|
|
|
Albert561
| Отредактировано Albert561 - 18.04.2017, 10:51 |
Почетный
|
Чего-то не обращал внимания на такое. Надо попроверить:) Проверил, действительно так и на 14393...
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 18.04.2017, 11:08 |
Почетный
|
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата DIM4ELA ( ) без проблем захожу на этот сайт и в мозиле, и сразу следом в хроме, ничего не сбрасывает Одновременно, а не последовательно (последовательно - это когда зашёл авторизованным в одном браузере, закрыл браузер (или сайт, запустил другой браузер, зашёл на этот сайт авторизованным))? То есть, открыли сайт авторизованнно на одном браузере, затем (сидя на первом браузере) открыли сайт на другом браузере (тоже авторизованно)? Так?
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 18.04.2017, 12:08 |
Почетный
|
Привет всем! У меня Макстон и Ежик одновременно и все нормально.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата alexmakienko ( ) У меня Макстон и Ежик одновременно и все нормально. На одной и той же машине? Постоянно ввожу пароли на хроме, если входить с разных машин(одновременно не залогинишся, хотя все машины под одним внешним IP)
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 18.04.2017, 14:29 |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) То есть, открыли сайт авторизованнно на одном браузере, затем (сидя на первом браузере) открыли сайт на другом браузере (тоже авторизованно)? Так?
|
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) У меня Макстон и Ежик одновременно и все нормально. Решил еще раз проверить:
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) Макстон и Ежик одновременно и все нормально. Обновить страницу, слетает.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 18.04.2017, 12:27 |
Модератор
|
Цитата alexmakienko ( ) У меня Макстон и Ежик одновременно и все нормально. Что-то не так у вас. Попробуйте обновить страницы в показанной ситуации в вашей картинке и проверьте авторизованность на обоих браузерах. У меня ни при каком сочетании браузеров не получается сидеть на двух с авторизацией на этом форуме. И никогда не было такой возможности.
Цитата DIM4ELA ( ) именно. а разве речь о другом? Я так дотошно уточняю, чтоб не было недопонимания и споров из-за недопонимания. Я так привык - уточнять размеры и расположение печки, от которой начинаю танцевать.. чтоб меньше было потом вопросов.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
По моему это особенность многих форумов. Конечно это очень плохо, но это так. Дома работаю на двух компьютерах. С удовольствием бы на обоих зарегился на всех форумах. Но оно индейскую хижину "фигвам" показывает. Каждый раз при смене компьютера надо вводить логин и пароль. На нескольких форумах так, то есть на всех по которым я хожу.
Приходится по форумам лазить с ноута (С ним можно и на диване лежать), а десктоп использовать для других задач.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 18.04.2017, 14:19 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) По моему это особенность многих форумов Тогда скорее не форумов,
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|