Видеоролики в постах
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 16.09.2017, 05:34 |
Администратор
|
С недавнего времени у меня такая вот ситуация с видеороликами с ютуба. Если я в своем посте выкладываю ссылку на видеоролик, то в следующий раз, при открытии браузера и заходе на портал для просмотра своего поста я не всегда, но периодически наблюдаю вместо видеоролика пустое место. Если перезагрузить страницу, то ролик появляется. Это происходит не всегда, а спонтанно. То ролик есть, то его нет... Интересно, в чем может быть причина. Проверял на всех хромых браузерах. Слимжет, Цент, Опера и Яндекс...
|
|
281668
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Это по моему кривой движок у сайта. У меня ваши ролики то же пропадали.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Это по моему кривой движок у сайта. У меня ваши ролики то же пропадали. Спасибо за сообщение. Будем ждать ответа от Администрации.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Vietcongg, несколько уточняющих вопросов:
1. Как именно были вставлены ролики:простой ссылкой: https://www.youtube.com/watch?v=c-vBs5Bqc4M или через код: [video]https://www.youtube.com/watch?v=c-vBs5Bqc4M[/video] Пример ссылкой:
https://www.youtube.com/watch?v=c-vBs5Bqc4M
Пример кодом:
Какой из этих плееров пропадает?
2. Какие расширения установлены в браузере?
3. Какой антивирус используется?
Цитата Vietcongg ( ) периодически наблюдаю вместо видеоролика пустое место Скриншот сделайте как это выглядит на странице.
|
-------
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Drinko, У меня всего один раз пропали в болталке. При следующем включении уже были на месте. Антивирус дефендер штатный. Скриншот уже не сделать, но не было даже следа, не было к примеру квадратика с крестиком, как бывает если ссылка на картинку недоступна.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 16.09.2017, 13:23 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Drinko ( ) Как именно были вставлены ролики: Вставляю ссылку через кнопку и получается именно так, как у вас:
Простой ссылкой не вставляю видео.
Цитата Drinko ( ) Какие расширения установлены в браузере? Фригат, Adguard, ImTranslator, Chrome Font Rendering Control
Цитата Drinko ( ) Какой антивирус используется? ESET NOD32 Antivirus 10.1.219.1 Final
Цитата Drinko ( ) Скриншот сделайте как это выглядит на странице.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Примерно вот так Что-то мешает подгрузиться библиотеке JQ.. будем разбираться.
Цитата Vietcongg ( ) Простой ссылкой не вставляю видео Очень даже зря - при вставке через код не только страница грузится заметно дольше, но и браузер съедает больше ресурсов системы из-за подгрузки всех библиотек с сервиса YouTube на страницу сайта.
|
-------
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 16.09.2017, 13:48 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Drinko ( ) Очень даже зря - при вставке через код не только страница грузится заметно дольше, но и браузер съедает больше ресурсов системы из-за подгрузки всех библиотек с сервиса YouTube на страницу сайта. Вот за совет большое спасибо! Теперь буду вставлять именно ссылкой!
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 22.09.2017, 09:43 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Drinko ( ) Очень даже зря - при вставке через код не только страница грузится заметно дольше Сегодня в болталке чужое, ( не свое) видео, размещенное по ссылке, а не по коду так же не было видно. Только после перезапуска браузера или после обновления страницы видео вновь появляется...
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 25.09.2017, 23:22 |
Автор темы
Администратор
|
Болталка так и продолжает глючить с видео. Причем сравнительно недавно начались такие баги. Раньше я так же по кнопке ютуба добавлял видео и все было в порядке. А теперь и мои видео и чужие выглядят как ссылки или как пустое место. До перезагрузки браузера.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 26.09.2017, 09:45 |
|
Vietcongg, Про полную очистку следов от установки различных браузеров, я уже говорил. Ну переустановите с нуля свою ОС что-ли и тогда точно не должно возникнуть проблем с просмотром видеороликов.. У меня же всё показывает, а чем Вы хуже ? P.S А может плагин какой-то установлен и мешает просмотру ?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Ну переустановите с нуля свою ОС что-ли и тогда точно не должно возникнуть проблем с просмотром видеороликов.. У меня же всё показывает, а чем Вы хуже ? Дело в том, что и у других такое бывает, а значит ни ОС ни браузеры не при чем получается...
Цитата Lenchik ( ) Это по моему кривой движок у сайта. У меня ваши ролики то же пропадали.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 26.09.2017, 11:24 |
|
Vietcongg, Если мыслить как Вы, то получается, у вас двух человек подобное есть. Но! в тоже время можно предположить, у остальных "1000" человек данной проблемы нет. Вы переустановите ОС, тогда и узнаете, так это или нет. Потому как, для начала, нужно испробовать всевозможные свои методы устранения ошибок, а потом уж если ничего не помогает, тогда обращаться за помощью. А вы всё делаете наоборот так сказать...
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 26.09.2017, 12:03 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Вы переустановите ОС Из за того что на одном сайте происходят какие то проблемы с видеороликами переустанавливать всю ОС с программами и настройками? Ну я еще не сошел с ума до такой степени...
|
|
|
|