Статусы и ранги пользователей
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
16
|
ksl62
| |
Почетный
|
перевёл 6 мая
|
|
|
smanami
| |
Почетный
|
Отправлено 350 через PayPal 26.08.18
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
Drinko, написано -автоматический перевод в vip-группу при поддержке сайта а пока ничего не изменилось
|
|
|
NekroServer
| |
Почетный
|
Доброго времени суток. Поддержал
|
|
|
Atakoy
| Отредактировано Atakoy - 25.11.2019, 22:36 |
Почетный
|
Я так понимаю - Автоматический перевод в группу происходит после внесения указанной суммы. Наверное я не правильно понимаю слово "Автоматический". Ещё 16-го ноября перевёл деньги, а "воз и ныне там..."
|
|
|
shuranebumbum
| |
|
Просьба к модераторам поставить статус "Новый участник" вместо "Почётный". Более соответствующий нику "shuranebumbum". Меценатом хотел бы остаться!
|
|
|
motzi
| |
Почетный
|
перевёл через Pay Pal 300 руб. пользователь motziДобавлено (10.11.2021, 19:57) --------------------------------------------- перевёл через Pay Pal 300 руб. пользователь motzi
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Перевёл только что на ваш Мастеркард 300 р с карты, у которой последние цифры - ..2561, правда, не знаю, дойдёт ли, вроде у Мастеркарда проблемы в России. До этого долго не мог помочь, было глухое безденежье..
|
|
|
Morana
| |
Почетный
|
Хотела помочь, но живу в Латвии и к большому сожалению платежи никак не проходят
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Morana, можно попробовать через PayPal по этой ссылке (USD).
White_Wolf, да, есть зачисление со сбера - как прямое пополнение, не с карты и без какого либо комментария Спасибо!
|
-------
|
|
d1kz
| |
|
Перевел с юmoney кошелька последние цифры - ..9564, 13.11.2024.
|
|
|