Статусы и ранги пользователей
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
16
|
WUSA
| Отредактировано WUSA - 14.05.2015, 20:34 |
Почетный
|
Сколько нужно перевести средств для присвоения статуса VIP и отключения рекламы?
С удовольствием поддержу ваш сайт при первой же возможности!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Любую сумму от 300р
|
-------
|
|
WUSA
| |
Почетный
|
Drinko, очень приятно, спасибо, я готов поддержать Ваш сайт, только подскажите, пожалуйста, как это можно сделать без комиссии - переводом на Яндекс-кошелек? Живу в Москве, где терминалы стоят на каждом шагу, но номер ЯД, к сожалению, ни где не указан:( Скиньте пожалуйста это номер мне в ЛС , и я с удовольствием внесу свой вклад в развитие PCPortal! Ну или другие электронные деньги, которые можно пополнить без процентов. Спасибо!
Добавлено (19.05.2015, 08:54) --------------------------------------------- Извините, нашел
|
|
|
UrfinDzhus
| |
Почетный
|
Привет! Я помог вашему порталу,но автоматический перевод в VIP-группу при поддержке от 300р, так и не был произведён.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
UrfinDzhus, пожалуйста, уточните в ЛС точные дату, время и способ поддержки.
|
-------
|
|
demo$
| |
Почетный
|
А как узнать, что у тебя статус GOLD? Я тоже сделал оплату 303 рубля.
[moder1="Drinko"]Вы уже в этой группе [/moder1]
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано registracia - 02.06.2016, 15:58 |
Почетный
|
Цитата UrfinDzhus ( ) Привет! Я помог вашему порталу,но автоматический перевод в VIP-группу при поддержке от 300р, так и не был произведён. Аналогично. Поддержал сайт от 300р, но автоматически не был переведён в VIP. Мне на регалии наплевать, хотя я и не возражаю против них Здесь вопрос принципа: обещаете — выполняйте. В любом случае я без претензий. Сам являюсь админом форума (не компьютерного, 2500 пользователей). С большим уважением отношусь к создателям этого (https://pcportal.org/) прекрасного ресурса. Единственное пожелание: наведите порядок со смайликами — их очень мало и они не отсортированы по популярности. Самый главный находится в конце списка, а в начале находятся... да кому они нужны? никто их не использует. Готов перечислить ещё некоторую сумму от 300р. Сработает ли ваша система автоматического перевода в VIP-группу?
|
|
|
finkak
| |
Почетный
|
Привет!Drinko! Я помог вашему порталу,но письма с просьбой помочь еще так и приходят...Не знаю дошли ли деньги(((
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
finkak, пожалуйста, уточните в ЛС точные дату, время и способ поддержки.
|
-------
|
|
Vad_Teller
| |
Почетный
|
тоже не знаю, дошли ли мои деньги. отправлял 10.11.2016 через qiwi MasterCard MoneySend 350 р.
|
|
|
ph
| |
Почетный
|
перевел 300 руб. и ни чего ни ответа ни звания
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
ph, не волнуйтесь. Все будет учтено, надо просто подождать некоторое время.
|
|
|
nik-shagin
| Отредактировано nik-shagin - 31.05.2018, 01:01 |
Почетный
|
Перевел 300 рублей. Статус пользователя не изменился.
|
|
|
SergDryg
| |
Почетный
|
Перевел 350 ЯД статус не изменился. Прошу уточнить.
|
|
|