Ранг
|
|
vlad309523
| |
|
Как меняется ранг и что он дает?
|
|
31726
|
Drinko
| |
Администратор
|
vlad-corp, если Вы об этом , то он меняется в зависимости от кол-ва сообщений. Никаких дополнительных функций он не несет.
|
-------
|
|
vlad309523
| |
Автор темы
|
Drinko, спасибо.
|
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Почему-то не могу отредактировать предыдущее сообщение, во-первых, там очепятка в районе 6го ранга, во-вторых количество сообщений не совпадает ничерта с реальностью.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
freetushkan, редактировать свои сообщения можно в течении 3 дней. Таблицу поправил - теперь она соответствует реалиям
|
-------
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 06.11.2011, 18:14 |
Почетный
|
Возьму на заметку) Я брал дефолтные настройки ucoz'а..
Кстати, табличку можно совместить со статусами пользователей (и смотреться будет красивее). ✔Done Вот только составлять её не удобно. Была б подсветка кода.. И предпросмотр, кстати, половину тегов не понимает.
|
|
|
пень
| |
|
А как получать статусы Почетный, Модератор, Администратор? К примеру, на форуме Игромании, чтобы стать модератором, у тебя должно быть не мнее 500 сообщений, тебя должны знать админы (не лично, конечно, а через твои посты), ты подаешь заявку, и они уже решают, быть тебе модератором или нет.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
ded60let
| |
|
Ранг то рангом. А если были замечания , их когда то снимают или они вечны тут.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ded60let, снимают раз в пару месяцев, при условии, что нет других нарушений. Но похоже Вам это не грозит - вы даже в этой теме уже успели нарушить п.3.12 Правил: Цитата Запрещено Задавать свой вопрос в разделе или открытой теме, если он не связан с обсуждаемым в этом разделе\теме вопросом.
|
-------
|
|
ded60let
| |
|
Цитата Drinko ( ) Но похоже Вам это не грозит - вы даже в этой теме уже успели нарушить п Уважаемый администратор, я понимаю что этот пост то же нарушение п. правил. Но я решил сделать открытое заявление в сторону Администрации сайта. Все три замечания я считаю надуманные и о причинах такого отношения ко мне я догадываюсь. Это характер моих постов, зачастую с острой критикой в сторону Микрософта. Ибо другим подобные "нарушения" сходят с рук. Вы же похоже работник этой фирмы в многочисленных филиалов их. Естественно вы на их стороне. В связи с создавшейся неблагоприятной обстановкой вокруг моего ника и присутствия тут Прошу ликвидировать весь мой тут аккаунт полностью. Ибо моё присутствие в связи с этим тут считаю не целесообразным. Успеха Вам..
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Прошу ликвидировать весь мой тут аккаунт полностью. Жаль что вы уходите...
|
|
|
oerby1973
| |
|
опять дед замутил чего то.. ну н где не уживается.. надо характер присмрит...
|
|
|