Не даёт сохранить изменённый профиль
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
В кои-то веки решил подправить подпись к сообщению, но не тут-то было.. При попытке подтвердить изменения (с вводом символов из капчи) меня выкидывает в пустое окно с одиноким тоскливым сообщением: "You are trying to do illegal action!" И в чём иллегальность моих изменений? Захожу на форум с ником и паролем нормально, сообщения пишутся, а профиль не могу изменить. Или у форума косяк?
|
|
102153
|
sawq
| |
Почетный
|
White_Wolf, кэш браузера попробуйте почистить.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
White_Wolf, браузер какой? Проверьте, чтобы была включена отправка данных о ссылающейся странице (реферер).
https://www.youtube.com/watch?v=AYBCwS1R1ec
|
-------
|
|
White_Wolf
| |
Автор темы
Модератор
|
Цитата Drinko ( ) Проверьте, чтобы была включена отправка данных о ссылоющейся странице (реферер). Благодарю вас, именно это и мешало мне, оказывается! Включил - заработало.
P.S.: Насчёт "какой браузер?" - пытался на старой Опере, на новой, на Хроме, на ИЕ 11, - результат везде был одинаковый. Совет применил на старой Опере (12.16), на новой не нашёл галочку.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
White_Wolf, тогда надо смотреть в сторону антивируса\файрвола\брандмауэра\блокировщика рекламы - возможно запрещена отправка реферера.
|
-------
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Не могу внести изменения в свой профиль, добавить Аватар. Что я не так делаю?
Для внесения изменений использовал: Хром, Оперу, Макстон (специально устанавливал Мозиллу), Edge и везде один ответ. Может я неправильно символы ввожу? Сторонними антивирусами не пользуюсь.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Kening, необходимо ввести ответ числом, т.д. в вашем случае это было бы 13
|
-------
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Kening, в окно "код безопастности" нужно ввести полученную сумму, а не пасту))
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Drinko, sawq, Спасибо, помогло, а я не мог сообразить, безтоковый.
|
|
|