The_Sheikh
| |
|
Доброго времени суток всем, друзья! Столкнулся с такой вот проблемой:
Проснулся в один день, открыл ноутбук и он начал сходить с ума. Начали открываться множество окон браузеров и Chrome и Edge, так же часто открывалось окно "Мой компьютер" и я никак не мог это остановить. Спустя минут 5 вроде как ноут поутих и все начало работать нормально, но не надолго, буквально на минуту и снова началось. Дальше я выяснил что можно зажимать кнопку CTRL либо кнопку отключения звука(F1) и тогда все работает в нормальном режиме, но только с зажатой кнопкой. Как только я отпускал кнопку эта история снова начиналась повторяться. В итоге кое как я переустановил Windows на 11 и подумал что все обошлось, но нет. Оно все так же продолжает вылетать, как будто кнопки залипшие или что-то еще(я проверил кнопки, все в порядке). Но кстати уже это происходит реже, бывает затишье даже час, но потом снова когда я либо начинаю что-то писать либо оно само начинает вылетать. Я когда впервые после этого пытался зайти в биос, в биосе тоже не мог ничего сделать, кнопки F1, F2 и т.д. не работали. И в первый раз как это случилось еще мышка тоже сходила с ума - нажимал на любой ярлык и он удалялся, когда в браузере в поисковой строке пытался выделить текст, мышка просто стирала его.
Сейчас вот с "десятки" обновился на 11-ю винду, но это все продолжается с переодичностью. Я уже не знаю что делать и как быть, драйвера проверял, удалял, обновлял, на вирусы тоже проверял, показывало что все чисто(понятное дело что не лицензионным у меня нет денег на него:) )
Еще раз повторюсь, в основном это перестает все выскакивать когда я зажимаю кнопки CTRL либо кнопку отключения звука(F1), но при зажатом CTRL работать не возможно, а вот кнопка звука норм. Возможно это и с другими определенными кнопками это работает, но я не проверял.
Прошу помочь мне в этом вопросе. Видео и скрин системы прилагаю. https://www55.zippyshare.com/v/vWZPgQvw/file.html
|
|
355954
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата The_Sheikh ( ) я проверил кнопки, все в порядке
Не в порядке, клавиатура неисправна. Возможно залита какой то жидкостью. Менять клавиатуру нужно.
|
|
|