SMS блокер,биос не работает
|
|
skserj9
| |
|
Проблема такая,другу запилился блокер,он чего то наклацал,сообщение об отправке денег исчезло,но теперь ноут(Lenovo G560)вообще не фурычит.В биос не войти,загрузку с съемного носителя не выставить,труп короче.Чего делать то?Крышку снял,клаву снял,батарейку мат.платы не нашел,где сбросить cmos,тоже не нашел...
|
|
83815
|
berton562
| |
Почетный
|
skserj9,на полностью обесточенном ноуте с извлечённой батареей держите нажатой с минуту кнопку питания.Затем подключить только от сети и пытаться вкл.
|
|
|
skserj9
| |
Автор темы
|
Спасибо за внимание,но нет не помогло,самое интересное.что блокер пропал,только надпись леново,Ф2-настройки,Ф12-выбор загрузки с носителя,но ничто никак не реагирует.Искал как сбросить биос в инете,не нашел...
|
|
|
skserj9
| |
Автор темы
|
Разобрал весь,нашел батарейку!Сейчас попрбую сбросить биос...
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 13.02.2013, 00:58 |
Почетный
|
skserj9, Пробуйте теперь штатное восстановление,рядом с ВКЛ. есть кнопочка со стрелочкой дугой против часовой стрелки(это если не загружается система)
|
|
|
skserj9
| |
Автор темы
|
Стрелочка тоже не работает:(Батарейка впаянная в материнку,я отпаевать не буду,наверное пусть тащит в сервис.
|
|
|
veterok2308
| |
|
Я вот использую "Positive Technologies Startup Monitor" уже третий год как.Вроде не было ни одного СМС блокиратора у меня. Узнать подробней о PTSM можно Доступно только для пользователей
Знакомым всегда ставлю когда заразятся. Пока никто не жаловался
|
|
|
Mixail474
| Отредактировано Mixail474 - 26.03.2013, 15:13 |
|
Привет) У меня была похожая проблема , своими силами делать ничего не стал , ибо имею печальный опыт) Считаю , что лучше не мудрить , а обратиться к спецам , мне эти отлично помогли ремонт компьютеров Ссори , что на рекламу похоже , но ребята действительно быстро помогли мне)
|
|
|
юрик@
| Отредактировано юрик@ - 08.12.2013, 20:50 |
|
Была такая проблема у клиента, но не на ноуте а на стационаре, на момент включения компа HDD отключил как токо биос стартонул - выбрал лечебный девайс(флешка) F10 энтер и когданачался процесс загрузки подкинул шлейф к HDD - лечение и всё ОК!
|
|
|