Не нашел решение своей проблемы и решил отписаться здесь. Система Вин 8 х32. Всё было отлично, но последнее время при загрузке системы стал замечать, что мой процессор нагружен на 100%. Оказалось, что это некие процессы, а точнее exe приложения. Находятся они в папке темп. Я спокойно снимаю задачу, потом удаляю его из папки, но через следующую загрузку он опять появляется, но уже по другому подписан. На вирусы проверял всем чем можно, святой водой монитор тоже брызгал. Подскажите как быть. Ну очень не приятно и не хочется переустанавливать винду. Спасибо.
Ну тогда можно попробовать загрузочный диск с uVS . Думаю , он вычислит местоположение зловреда и "обесточит". А если у Вас 8 , а не 8.1 , то Anti SMS v.4.1 сделает это автоматически . Либо погуглите : Stop SMS Uni Boot v.3.11.20 Boot CD/USB Sergei Strelec 2013 v.4.6 AntiWinBlock 2.5.9 LIVE CD/USB Win8PE (x86/x64) by Xemom1 В этих LiveCD присутствуют uVS и Anti SMS v.4.1 .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!