PDF файл открывается как ZIP
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 19.10.2017, 13:00 |
Почетный
|
Цитата slonikdva ( ) Ну а как открыть TORRENT файл если его нет в компе? Скачайте и сохраните. сделайте вот так и пойдите к соседу, который чють лучше вашего разбирается в компьютере.
|
|
|
slonikdva
| |
Автор темы
|
Я уже писал что torrent файл у меня скачивается как ZIP!!!Его не скачать.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата slonikdva ( ) Я уже писал что torrent файл у меня скачивается как ZIP!!!Его не скачать. Так сохраните как ZIP. И посмотрите что внутри. А внутри у вас буде EXE с зловредами. Нет там никакого торрент файла, там зловреды. Качайте в другом месте.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 19.10.2017, 13:06 |
Почетный
|
Цитата slonikdva ( ) Но у меня нет возможности открыть файл тем чем я хочу Запустите программу (ту, которой хотите открыть ) . Идете в меню файл - открыть . Указываете на нужный файл .
Цитата slonikdva ( ) Ну а как открыть TORRENT файл если его нет в компе? Установите торрент-клиент .
Цитата slonikdva ( ) Я уже писал что torrent файл у меня скачивается как ZIP Откройте его архиватором и посмотрите что внутри . Там не должно быть файла с расширением .ЕХЕ Создается впечатление ,что Вы троллите . Либо :
Цитата Lenchik ( ) сделайте вот так и пойдите к соседу Либо: Установите систему начисто ,оставьте все по дефолту, забудьте дорогу в настройки системы,и ко всяким твиккерам.
|
|
|
slonikdva
| |
Автор темы
|
Вообщем нашел старый файл PDF . А также нашел старый torrent файл. открыл их и снова все заработало. Не пойму почему так происходит. Уже второй раз.Может в WinRar какой-то вирус ?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата slonikdva ( ) Может в WinRar какой-то вирус ? Я же вам и предлагал поменять его на 7zip. 7zip еще и бесплатный.
|
|
|
slonikdva
| |
Автор темы
|
Еще пока не стирал winrar.Добавлено (25.10.2017, 21:51) --------------------------------------------- У меня снова тоже самое. Не могу открыть любой счет в почте mail.ru Если нажимаешь просмотреть -то ничего нет. Если скачать то предлагает скачать как ZIP.И сразу же срабатывает защитник Windows и все удаляет. Удалял Winrar-не помогло. Заменял zip на pdf-тоже безрезультатно. И тоже самое происходит в кинозале-при нажатии скачать -предлагает скачать как ZIP.Что можно сделать ?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
slonikdva, Вирус у тебя похоже на компьютере. Антивирусником каким пользуешься?
|
|
|
slonikdva
| Отредактировано slonikdva - 29.10.2017, 09:52 |
Автор темы
|
У меня стоит Windows10-и у него встроенный защитник Windows.
Добавлено (29.10.2017, 09:50) --------------------------------------------- Вот в чем проблема. И оказывается не только у меня.Как это победить?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
slonikdva, Это и есть работа вируса. У тебя должен быть один DNS - 192.168.0.1 Но если ты его исправишь, то скорее всего он снова от подставного сервера у тебя появится. Попробуй в настройке сетевого подключения всё выставить на авто и переподключить сетевой кабель. Потом снова посмотри что у тебя по факту.
|
|
|
slonikdva
| |
Автор темы
|
Вообщем мне помогли разобраться. Наловил Adware, одна из которых заменяла DNS-сервер и перенаправляла все загрузки на свой сервер, где подсовывала заразу.Сейчас уже все в порядке.Спасибо.Тема закрыта.
|
|
|