Помогите пожалуйста, при перезагрузке монитор не включается! Расскажу по подробнее:
Несколько дней назад начал появляться синий экран, т.н. "Фатальная ошибка Blue Screen": давал посидеть в системе минут 10, потом появлялся синий экран ну и перезагрузка. Снёс Винду, и пожалел об этом. Windows больше не устанавливался: при установки (через мультизагрузку) появлялась опять ошибка (Blue Screen), мол неисправности в компьютере или в "установочном диске". Попробовал Vist`у, та же фигня.
В результате выташил батарейку из материнской платы и вставил обратно. BIOS сбился (к сожалению я не записал настройки своего BIOS`а). Но зато я смог установить Windows: каждый раз, когда система просила перезагрузку, приходилось вытаскивать батарейку и вставлять обратно.
На сайтах нашёл как настроить BIOS, т.е. смотрел, что конкретно означает каждая функция. Но каждый раз, когда я ввожу настройки и сохраняю их, происходит перезагрузка и монитор выключается!
Теперь, чтобы войти в систему, мне приходиться вытаскивать батарею, вставлять обратно и... нажимать F2 (Default BIOS).
Подскажите, что надо сделать, и где???