Ravenidze
| Отредактировано Ravenidze - 19.12.2010, 03:18 |
|
Парни помогите плиз, а то уже моск кипит и сил уже не осталось искать причину. Сам то я не слишком хорошо разбираюсь в продвинутых настройках виндовс... Вообщем поначалу было всё нормально, темы ставились как и полагаеться, но потом что то перевернулось и теперь когда ставлю любую Тему Aero то интерфейс темы меняется на упрощенный как в win 98.. С работающим аэро эффектом ставиться только 1-стандартная тема. Вот скрин когда меняю галочки в стандартных настройках винды, точнее в "Визуальных эффектах" то эффект Aero и интерфейс вновь появляеться, но только стандартной аэро-темы и со стандартным цветом и прозрачностью окон а не той что выбирал на мой вкус.. Мда.. чуть не забыл, стояла у меня программа "TuneUp Utilities 2011", ну и пару раз менял непосредственно через эту утилиту темы, и скорей всего после её удаления и произошёл этот кризис.. подскажите как справиться с этой проблемой, ну так не хочется переустанавливать винду?! буду весьма благодарен..
|
|
25004
|
djlex55
| |
|
Ravenidze, попробуй пропатчить через uxthemepatcher (погугли!) файлы, отвечающие установку неподписанных тем.80% проблема в нем и почисть реестр от этой проги.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Данная тема была перемещена из раздела Windows 7. Причина перемещения: повтор https://pcportal.org/forum/25-696-1 Переместил: Drinko.
|
-------
|
|