Service Pack 1 является официальным свободно распространяемым публичным пакетом обновлений для Windows 7. Все ссылки ведут на официальные страницы.
• Если у вас была установлена beta-версия, то ее необходимо удалить перед установкой RC. • Используйте панель управления, апплет "Программы и Компоненты" и выберите "Просмотр установленных обновлений" в верхней левой части панели задач. Найдите "Service Pack для Windows (KB976932)" и удалите его. • Подождите 1 час после удаления предыдущей версии SP1, и только потом приступайте к установке SP1 RC. Данное действие необходимо, чтобы на компьютере очистился кэш данных - несоблюдение этого может привести к ошибке при установке SP1 RC на компьютер. • Windows 7 SP1 RC предоставляется для частных лиц, организаций и технических энтузиастов, которые тестируют и оценивают программное обеспечение до окончательного выхода. Эта версия программного обеспечения предназначена только для тестирования. Microsoft не рекомендует установку этого программного обеспечения на важных системах. Microsoft рекомендует, чтобы вы сохранили копию ваших данных перед установкой каких-либо предварительных версий программного обеспечения. • Windows 7 SP1 RC ограничен по времени использования - до 1 декабря 2011 года и должен быть удален до этой даты.
sollo7, В системе должно быть наличие одного из упомянутых языков.
FAQ: Вопрос: Куда это можно поставить? Ответ: при наличии в системе английского LP, на любую редакцию Windows 7.
В: А если у меня русская W7, я смогу установить данный SP1? О: Да.
1) надо установить Английский LP 2) скачать windows6.1-KB976932-Xхх.cab (SP1) 3) с помощью Dism установить SP1 (windows6.1-KB976932-Xхх.cab): запустить CMD от имени администратора и выполнить:
[/cut] В: А если я уже скачал SP1 в образе .iso, мне надо скачать теперь .саb? О: Нет. Можно распаковать windows6.1-KB976932-x86/х64-INTL.exe, который есть в образе .iso.
1) создаем ярлык для windows6.1-KB976932-x86/х64-INTL.exe 2) в свойствах ярлыка, закладка "Ярлык", поле "Объект" дописать через пробел: -х (или /extract) 3) запустить ярлык, указать папку распаковки.
В: И теперь у меня система будет на английском? Я не хочу, можно русский вернуть? О: Сразу после установки SP1 система будет на английском языке. Требуется просто вернуть на место русский.
1) скачать Русскую локализацию ru-RU_x64.7zru-RU_x86.7z 2) загрузиться с LiveСD 3) скопировать файлы в систему
До тех пор, пока не будет русского языка в SP1, я из принципа не буду устанавливать его - им западло русский язык вставить, а мне западло у них тестером быть. Думаю, так будет справедливо, учитывая, что мы все и так являемся тестерами всех версий Windows. Кто за деньги (покупал лицухи ОС), а кто бесплатно, как я...
Я всё понимаю - у меня и английский есть, но ставить не хочу, когда будет для русской, тогда и присылайте на почтовый ящик. Потом менять на русский, нет времени играться. СПС. 5+
Спасибо за извещение!!! Но как то не втыкает, с английским SP мудохаться. Огромная просьба, когда выйдет русский, не забудьте оповестить. Заранее благодарен!!!
Drinko, Скажи пожалуйста, почему размеры файлов (подозреваю, что контрольные суммы тоже) разные на Депозите и маил.ру 32-битной версии SP1? Причём, на Депозите совпадает с заявленными как здесь, так и у Взора на сайте, а на мыле нет. Остальным - будьте осторожны: в самой популярной битности SP1 кто-то что-то добавил!
Windows 7 and Windows 2008 Server R2 Service Pack 1 Beta 1 (Wave0) [DVD] Сей образ- для любителей оригиналов( подлинников)- в сущности нет различий от ранее выложенных составляющих. Applications : Windows : English Windows 7 SP1 Beta 1 FULL ISO [wavygreen]X86, X64, IA64[/wavygreen]
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!