Windows 7 Boot Updater v0 Alpha 8 (v0.0.0.8)
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (s_ergio_) хочу убрать все надписи » В новой версии такая возможность есть. Ссылка в шапке. Цитата (s_ergio_) в папке лежит файл Mac_OS_X_bootscreen_by_die77.bs7-что с ним делать? » Это сжатый формат загрузочного экрана для данной прораммы. Запустите Windows 7 Boot Updater --> меню File --> Load Boot Skin
|
-------
|
|
s_ergio_
| Отредактировано s_ergio_ - 15.01.2011, 21:11 |
|
Цитата (Drinko) Это сжатый формат загрузочного экрана для данной прораммы. Запустите Windows 7 Boot Updater --> меню File --> Load Boot Skin » выдаёт ошибку: there was a problem updating the files: Failed to update text and backround properties in winload,this is likely due to using a modified version of winload.exe(or a resent Windows update changed something) убрал сообщения всё рано таже ошибка и при перезагрузке пропала анимация и вместо неё вистовская загрузка
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
s_ergio_, у Вас неподдерживаемая или измененная версия файла winload.exe SP1 случаем не установлен?
|
-------
|
|
s_ergio_
| |
|
Цитата (Drinko) s_ergio_, у Вас неподдерживаемая или измененная версия файла winload.exe wink SP1 случаем не установлен? » да установлен и как с этим бороться?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (s_ergio_) при перезагрузке пропала анимация и вместо неё вистовская загрузка » Меню Options --> Restore Backups Ждать новую версию программы.
|
-------
|
|
s_ergio_
| Отредактировано s_ergio_ - 15.01.2011, 22:50 |
|
Цитата (Drinko) Меню Options --> Restore Backups » выбираю Restore Backups а она пишет нет файа для восстановления я установил на другой диск систему выдернул из неё winload.exe и заменил-всё по-прежднему видимо там ещё какие-то файлы меняются
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
s_ergio_
| |
|
тоже не помогает буду ждать новой версии
|
|
|
Green31
| |
|
Судя по всему для русской версии винды так и не будет этой проги .
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Green31, что именно у Вас не работает? Windows 7 Boot Updater прекрасно чувствует себя на русской локали. Единственный нюанс - на данный момент отсутствует поддержка систем с установленным SP1.
|
-------
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Drinko) Единственный нюанс - на данный момент отсутствует поддержка систем с установленным SP1. » Это наверно второй. А первый и наверно самый плохой Обязательно снимите галочку "Text". Было бы лучше если бы она по умолчанию не стояла. И может есть смысл дать в шапку названия файлов которые надо сохранить для востановления запуска при не удачном эксперименте.
|
|
|
Anubis
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) Green31, что именно у Вас не работает? Windows 7 Boot Updater прекрасно чувствует себя на русской локали. Единственный нюанс - на данный момент отсутствует поддержка систем с установленным SP1. » я бы не сказал, сам сижу на английской версии винды, поставил сп1 с сайта (самый последний) все отлично работает (x64), правда пользуюсь версией, которая с галочкой текст, не знаю новую даже пробовал запускать, единственное с чем проблема, так это замена кнопки пуск всякими прогами (вручную париться лениво), вообще ни в какую не работает, так может просто выложить по что ты версию, у меня лежат версии для x86 и x64 систем, так могу скинуть если нужно, обращаться в лс ( желательно, т.к. редко читаю форумы)
|
|
|