Прискорбная новость настигла нас. Сегодня пришло известие о смерти Александра Алексеевича Putnika. После продолжительной болезни, он умер 13 сентября 2011 года в 5:00 по Киеву. Это утрата для всех нас, для всего интернет сообщества. Для родных, близких и друзей. Это был замечательный человек, умный, добрый и отзывчивый, он был специалистом своего дела, любил его и вкладывал неимоверные труды и душу в создание своих работ. Александр Алексеевич ушел из жизни не успев закончить свою последнюю работу и мы все глубоко скорбим о его уходе из жизни Нет слов, чтобы выразить глубину скорби, которую чувствуют его родные, близкие и друзья по оружию. Александр Алексеевич всегда останется в нашей памяти как мужественный, крепкий духом человек, потому как до последнего своего дня, пока он мог двигаться, он делал свою последнюю сборку, которую доделать так и не успел. Болезнь одолела в самый нежданный момент. Но дело его будет жить вечно. В память о дорогом нам всем Александре Алексеевиче, его сайт будет работать всегда. Так как одними из последних его слов, были:
"Я могу умереть, но дело которое я начал, должно жить всегда!"
Вечная память вам, дорогой сердцу наш человек!
Дорогие друзья.
Большинство из вас знакомы со сборками Windows 7 Black Spa и знают, что это – творческие работы Александра Алексеевича, больше известного под ником putnik.
Но мало кто знает, что Александр Алексеевич - Человек с богатой душой, но, к сожалению – с не богатой пенсией и слабым здоровьем, не молодого возраста (28 июля 2011г. ему исполнилось 58 лет). Создание сборок Windows 7 Black Spa – это его хобби, приносящее моральное удовлетворение и дающее возможность чувствовать, что ему есть для чего жить…
В данное время Александр Алексеевич опять попал в больницу… Собранных друзьями средств (его нищенская пенсия вообще не в счёт) не хватит для проведения всех необходимых процедур и лечения, поэтом мы обращаемся к вам. Если у кого то из вас есть возможность перечислить какую либо сумму по реквизитам, написанным ниже, мы все будем вам очень благодарны за помощь этому замечательному Человеку.
Все собранные средства пойдут на лечение и закупку лекарств для Александра Алексеевича - Putnik.
Да, жизнь. С большим удовольствием помогу, так как сам знаю, что такое проблемы со здоровьем. Уважаемый Александр Алексеевич, выздоравливай, радуй людей своими работами.
Почему у практически всех ответивших по одному сообщению, такие одинаковые тексты? »
А у Вас то почему одно сообщение? Явный непорядок!
про себя могу сказать, что зарегился, что бы обои и темы скачивать и до сих пор ни чего не писал т.к. не было необходимости. сейчас такая необходимость возникла - нужно помочь человеку. знаю не понаслышке, что именно таким образом можно собрать денег для лечения, сам помогал собирать парню попавшему в аварию и серьезно пострадавшему.
С чем - диагноз? ... Каких процедур, какого лечения, что именно? И сколько этих средств нужно конкретно сумма? Или это не известно? »
Сегодня к вечеру будет вся интересующая Вас информация.
Цитата (don108)
И действительно "Прямые переводы" просто в город Полтава чтоли... как это? »
Уточнить точный адрес и ФИО получателя можно через ЛС.
Цитата (Darius145)
Где гарантия того, что деньги пойдут на лечение, а не на ящик пива? »
Гарантия репутация меня лично и Администрации других ресурсов - этого мало? »
Как человек, причастный к этой акции по спасению (именно так, без стёба) могу так же гарантировать, что собранные нами средства пойдут именно Александру Алексеевичу на лечение. Что касается болезней: основное - это сердце, сейчас ещё лёгкие. Просто Алексеич не любит говорить о своих болячках подробно и не он инициатор данной темы. Стёб в том, что его периодически забирают в больницу, ставят капельницы, прочее... но - медицина в Украине всё же не бесплатная, как на бумаге пишут и через некоторое время его выписывают. Всем, у кого есть сомнения по поводу того, куда пойдут деньги - пройдите молча по ссылкам на ресурсы, где администрация разместила данное объявление и подумайте - можем ли мы обмануть Вас? Если Ваш ответ - да, то не переводите ничего, мы никого не принуждаем. Спасибо всем помогающим и низкий поклон. С уважением.
В какую? С каким диагнозом? Какой у него телефон? Где гарантия того, что деньги пойдут на лечение, а не на ящик пива? Почему у практически всех ответивших по одному сообщению, такие одинаковые тексты? »
Да потомучто нужно просто поверить и если есть возможность дать!!!! А куда они пойдут это уже не наше дело, наше дело в том чтобы просто услышать и помоч от чистого и искринего сердца а не искать где? ,что?, и почему!!
Добавьте номер кошелька системы RBK Money (реферальная ссылка удалена) Я с ним работаю, там ввод/вывод без комиссии. Не богат, но как говорится, с миру по нитке, чем смогу... Что то было в кошельке. Хороший человек, хорошие у него сборочки.
И у меня как раз винда помирает, через 8 дней заканчивается активация, дайте кто-нибудь на последнюю его сборочку, плиз. Или дайте совет, как побороть эту аказию с ключем (повторно не активируется - ошибка активатора).
и тому кому это действительно нужно Алексеевич передаёт всем привет. Он сейчас в больнице, но уже в другой. Просил, что-б не волновались. Скоро в интернете не появится
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!