Прискорбная новость настигла нас. Сегодня пришло известие о смерти Александра Алексеевича Putnika. После продолжительной болезни, он умер 13 сентября 2011 года в 5:00 по Киеву. Это утрата для всех нас, для всего интернет сообщества. Для родных, близких и друзей. Это был замечательный человек, умный, добрый и отзывчивый, он был специалистом своего дела, любил его и вкладывал неимоверные труды и душу в создание своих работ. Александр Алексеевич ушел из жизни не успев закончить свою последнюю работу и мы все глубоко скорбим о его уходе из жизни Нет слов, чтобы выразить глубину скорби, которую чувствуют его родные, близкие и друзья по оружию. Александр Алексеевич всегда останется в нашей памяти как мужественный, крепкий духом человек, потому как до последнего своего дня, пока он мог двигаться, он делал свою последнюю сборку, которую доделать так и не успел. Болезнь одолела в самый нежданный момент. Но дело его будет жить вечно. В память о дорогом нам всем Александре Алексеевиче, его сайт будет работать всегда. Так как одними из последних его слов, были:
"Я могу умереть, но дело которое я начал, должно жить всегда!"
Вечная память вам, дорогой сердцу наш человек!
Дорогие друзья.
Большинство из вас знакомы со сборками Windows 7 Black Spa и знают, что это – творческие работы Александра Алексеевича, больше известного под ником putnik.
Но мало кто знает, что Александр Алексеевич - Человек с богатой душой, но, к сожалению – с не богатой пенсией и слабым здоровьем, не молодого возраста (28 июля 2011г. ему исполнилось 58 лет). Создание сборок Windows 7 Black Spa – это его хобби, приносящее моральное удовлетворение и дающее возможность чувствовать, что ему есть для чего жить…
В данное время Александр Алексеевич опять попал в больницу… Собранных друзьями средств (его нищенская пенсия вообще не в счёт) не хватит для проведения всех необходимых процедур и лечения, поэтом мы обращаемся к вам. Если у кого то из вас есть возможность перечислить какую либо сумму по реквизитам, написанным ниже, мы все будем вам очень благодарны за помощь этому замечательному Человеку.
Все собранные средства пойдут на лечение и закупку лекарств для Александра Алексеевича - Putnik.
Всем доброго времени суток уважаемые ! Я являюсь одним из администраторов http://winspa-system.com/ и всех кто сомневается в правдивости написанного выше в шапке, могу заверить что человек действительно в беде сменил вторую больницу ! Диагноз Двух сторонняя гнойная пневмония ! Для тех кто не понимает объясняю: Гнойники на легких которые сопровождаются высокой температурой ! Все бы не чего, да вот Лексеич перенес до этого 2 инсульта в течении 5 лет имеет очень не простые последствия от этого с сердцем и ему не идут обычные лекарства ! Ему нужно не только лечить пневманию но и поддерживать сердце а это увы не дешево так как в Украине бесплатная медицина только зеленка и ед а остальное за деньги причем не малые ! Примерно один сеанс суточный стоит около 800 украинских гривен ! У человека пенсия 740 гривен ! У жены столько же ! За квартиру платит 700 гривен ! Вот и считаем ! + Покушать нужно ! Александр Алексеевич сам лично отпишется всем после выздоровления ! А пока всем помогшим огромное спасибо и низкий поклон ! Познее на сайте будут опубликованы ники всех кто помог ему в этот не легкий час ! Все интересующие вопросы можете задавать мне в ЛС отвечу всем, если вопросы будут по существу, адрес можете узнать или у Руслана или у меня через ЛС ! Все диагнозы по мере того как они будут известны будут выложены ! Спросите откуда я все знаю ? Отвечаю: Я Лексеича знаю лично, был у него в гостях в Полтаве, с 25 мая по 9 июня 2011 года 2 недели, видел как он живет как работает, и могу сказать что в Украине государство очень плохо заботится о своих людях !
Алексеевич от души желаю тебе всего наилучшего!!! Перевёл немного на лечение. Лечись и быстрее выздоравливай!!! Здоровья тебе и ещё раз здоровья!!! Удачи и всех благ!!!
Честно говоря, хорошо будет, если ему это все (процедуры больничные и прочее) поможет. Но, меня терзают смутные сомнения... Не поймите меня неправильно, но я сам лежал в больнице с сильным кровотечением. Плюс в добавок почки у меня не работают. Так вот: лечили меня лечили, и, если бы сам не сбежал вовремя (благо, здоровье позволило), то долечили бы меня аж до МОРГа (кроме шуток: дозу антибиотиков превышающею допустимую для людей с моим заболеванием в два раза кололи, аж волосы начали выпадать). Хорошие люди подсказали попробовать удалено (у нас в рознице продается по 260 грн./500 гр. После этого я ни разу никаких антибиотиков и прочей хрени не употреблял. Механизм действия у этого препарата такой, что он не нанося вреда организму борется только с болезнетворными бактериями и вирусами. Это разработка удалено был когда-то военный заказ, а теперь в массы пустили. Подробнее о нем можно в интернете найти на удалено или удалено, собственно, рассказывает о нем сам удалено. [moder1="Drinko"]Напоминаю, что любая реклама на сайте запрещена. Более того, не нужно подталкивать людей в такой ситуации применять неизвестно что.[/moder1] Кстати, проверял - через "Приват24" платежи проходят нормально. Только пресловутый 1% "Приват" берет с самого пенсионера, а не с плательщика денег. Поэтому, если хотите, чтобы до получателя на пенсионную карту дошла именно необходимая сумма, то надо переводить на этот самый 1% больше денег.
Или через терминалы надо пополнять из-за того, что какой-то "ай-я-яй" потом будет самому Александру Алексеевичу?
Если это конечно правда, то, Желаю скорейшего выздоровления Александру Алексеевичу. Где его фамилия? Фото? Обращайтесь на сайты, где поддерживают таких больных, которые сильно нуждаются в деньгах!!! А ВООБЩЕ РАЗВОДЯТ ПО ХОДУ РЕБЯТА ВАС НА ЛОХОВ!!! В наше время, можно выдумать кого угодно и трезвонить с сайта который набрал такое количество посетителей и подписчиков. Это не очень хорошо по-моему!!! Не серьезно с вашей стороны, использовать жалость людей и собирать с них денежные средства!!! У самого большие проблемы со здоровьем, но выживаю как умею. Ремонтирую компы, перешиваю аппараты. Но денег не просил. А тут блин, якобы нашлись добрые люди, хлопочут за чужого человека... Тем более на Украине.. где скотское отношения к людям.. Извините, что так резко - такова непростая наша жизнь!!!
sgfsoft, А с чего вы взяли что я Украинец ? Или Руслан ? Вы вообще посты читаете ? И что вы хотите сказать что в Украине все люди такие как вы написали ? Все уважающие себя ресурсы взялись помогать Лексеичу а такое дорогого стоит ! Если вы далеки от темы то скажу вам так! Что бы вам взялись помочь в беде вас должны знать причем знать хорошо и не один день!
Почему у практически всех ответивших по одному сообщению, такие одинаковые тексты? »
Я не бот, честное слово. Я с другого ресурса, а здесь в режиме ридонли... [off]Вот так и рушатся иллюзии, я-то думала, что меня в рунете каждая собака знает. :):)[/off]
И не надо конфликтовать. Для тех, кто думает, что это развод, могу посоветовать подкачать скил интуиции, помня при этом что мать интуиции - информация.
sgfsoft, извините, но Вы, видимо с головой не дружите. Вы можете заработать деньги:
Цитата
Ремонтирую компы, перешиваю аппараты.
дай Бог Вам здоровья на это, Алексеич - не может. И Ваш единственный здесь пост - абсолютно глуп и провокационен. Если у Вас возникнет такая ситуация - дай Вам Бог таких друзей, как у Алексеича. Со всего бывшего СССР.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!