Нет звука,хотя устанавливал драйвера раз 5 - сборка 8250
|
|
ukrmike
| |
|
Здравствуйте,дорогие подделыватели помогите пожалуйста советом поскольку очень неудобно поскальзываться.Если что то не написано что надо знать посмотрю и скажу с большим удовольствием. Жду помощи...
Пользовался поиском не нашел решения.
|
|
61484
|
Drinko
| |
Администратор
|
ukrmike,
1. По драйверам есть отдельный раздел: Драйвера 2. Не игнорируйте правила в части предоставления необходимой информации - телепатов на форуме нет: Цитата (Правила раздела Windows 8) Задавая вопрос, указывайте редакцию и разрядность ОС, конфигурацию Вашего ПК! Цитата (Правила раздела Драйвера)
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 26.03.2012, 12:24 |
Почетный
|
|
|
|
ukrmike
| |
Автор темы
|
я зашол но что дальше.скажи пожалуйста подробно я буду ооооооочень благодарен.хоть я и сейчас тебе очень благодарен )
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
ukrmike, давайте попробуем сначала, то что проще. Скачайте эту утилитку DriverPack Solution 12.3 Lite (Размер: 7Mb). Сохраните ее. Запустите. Посмотрите результат ее выполнения. Вам будет выдан список неустановленных драйверов и вариант решения проблемы с драйверами.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Была однажды похожая ситуация. Помогла установка последней версии DX, все появилось.
|
|
|
Andrey73
| |
|
На нетбуке при выходе из спящего режима через раз показывает что служба аудио не запущена. Помогает Диспетчер устройств - System Devices - High Definition Audio Controller (Устройство показывается с восклицательным знаком) - Отключить/Включить.
|
|
|
ukrmike
| |
Автор темы
|
контроллер работает
|
|
|
Andrey73
| Отредактировано Andrey73 - 26.03.2012, 13:19 |
|
ukrmike, дистрибутив с которого устанавливалась ОС случаем - не чья-то г-сборка? Указанную в ошибке службу вручную запускать пробовали? В параметрах запуска службы установлено Автоматически? Установил Windows 8 CP на 7 компов уже и везде звук сам заработал - никаких драйверов не устанавливал. Кстати какая у вас карта-то?
|
|
|
ukrmike
| |
Автор темы
|
качал с офф сайта.High Definition Audio
|
|
|
ukrmike
| |
Автор темы
|
спасибо всем,особенно virus25,harikovich,спасибо от всего сердца.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 26.03.2012, 14:39 |
Почетный
|
Ну и, если не получитьсяЦитата что бы исключить вариант битого дистрибутива, поставьте систему вэб- установщиком, прямо поверх этой, на вопрос сохранения настроек- нет, полная. Потом запустите очистку диска, дополнительно на всплывшем окне- зачистку системных файлов, поставите птички на old предыдущая установка etc потому как на встроенных звуковых подобного типа система сразу ставит стандартные драйверы.
|
|
|
Alex772
| Отредактировано Alex772 - 17.04.2012, 12:18 |
|
Система ASUS M4A78 PRO, AMD Rhenom II X4 925, GeForse GTX 465, звук VIA1708S. Поставил windows 8 8250, русифицировал, звук в настройках показывает, что идет через HDMI, как настроить выход на джек или где взять драйвер?
|
|
|
Neo5
| |
|
У меня такая же звуковуха. Ставил дрова с сайта асуса "VIA_Audio_V6019500_XPVistaWin7" в режиме совместимости ВИН7. После установки попросит перезагрузиться, перед тем как соглашаться на значек (который появится на рабочем столе) выставь тоже совместимость ВИН7, чтобы после перезагрузки корректно заработал VIA HD Audio Deck.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Neo5,
1. По драйверам есть отдельный раздел: Драйвера 2. Пользуйтесь поиском по сайту и форуму.
Тема закрыта.
|
-------
|
|