Русификация Windows 7
|
|
dr-ak-on
| Отредактировано dr-ak-on - 09.05.2009, 12:02 |
|
Подправил, коды почему-то не работают. GimageX-ом и в XP пробовал, и в семерке (7077) одно и тоже, в Win7Toolbox нажимаешь Download and install вылетает такое окошко. галочку и ставил и убирал без разницы с помощью GimageX ещё в январе русифицировал 7000b всё нормально получалось, а сейчас ни в какую. p.s. GimageX, Win7Toolbox скачивал по вашей ссылке.
|
|
|
PAN
| |
|
Прочитал тему и не понял к чему все эти танцы с бубном. Качаем англ. дистрибутив и русский LP. Заходим в панель управления->язык и региональные стандарты->изменение языка интерфейса. На вкладке язык и клавиатура, внизу выбираем "установка и удаление языков", далее -> обзор компьютера, и указываем путь к LP (я указывал путь к флэшке), пару минут и будет вам счастье. Кто мало мальски знаком с англ, проблем с установкой не возникнет. Может кто нибудь сможет описать эту процедуру подробнее с указанием меню и вкладок на англ.
|
|
|
fixap
| Отредактировано fixap - 09.05.2009, 23:27 |
Почетный
|
dr-ak-on, В GimageX путь к Wim-файлу и путь назначения задаются с помощью кнопки Обзор либо вводятся вручную (но обязательно существующие пути)
|
|
|
dr-ak-on
| |
|
Цитата (fixap) dr-ak-on, В GimageX путь к Wim-файлу и путь назначения задаются с помощью кнопки Обзор либо вводятся вручную (но обязательно существующие пути) да я с помощью кнопки Обзор и выбирал существующие папки, но все-таки что то делаю не так да, и если получиться смонтировать образ, в какой консоли вводить команду? можно скрин?
|
|
|
twice_bull
| |
|
Fixap спасибо большое за инструкцию в конечном итоге интегрировал при помощи Windows 7 Toolkit руский LP и в инсталятор(instal.wim) и в загручик(boot.wim). Теперь все на русском, не считая огрехов LP.
|
|
|
dr-ak-on
| |
|
я так понял чтобы интегрировать lip надо установить Windows Automated Installation Kit for Windows 7 RC? и в нем консоль?
|
|
|
twice_bull
| |
|
Интегрировать можно и с помощью Windows 7 Toolkit.
|
|
|
dr-ak-on
| |
|
да я знаю конечно, но Windows 7 Toolkit просит скачать WIM Filter, я нажимаю Download and istall а он не качается, вылетает ошибка может кто знает где можно скачать это WIM Filter самому? https://s39.radikal.ru/i086/0905/1e/73dc28826657.jpg
|
|
|
dr-ak-on
| |
|
всем спасибо за помощь, пока здесь писал, разобрался сам
|
|
|
moki
| |
|
fixap, ПРивет!!!у меня такой вопрос интегрировал я LP к7127 спомощью Windows 7 Toolkit в install.wim - все окей!!!!! А как интегрировать в boot.wim?За ранее благодарен!!!А то че то с помощью Windows 7 Toolkit не получаеться!
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
moki, LP(перевод для системы) интегрируется только в install.wim (система), в boot.wim (установка) не надо интегрировать.
|
|
|
moki
| |
|
Цитата (fixap) moki, LP(перевод для системы) интегрируется только в install.wim (система), в boot.wim (установка) не надо интегрировать. А че надо добавить в boot.wim чтобы установка пошла с выбором языков (на русском)!!? ВСЕ ОКЕЙ САМ ВСЕ СДЕЛАЛ!!!!!!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
VolgaBoss
| |
Почетный
|
Вот залил на депозит 7127_lp_RU_x64 Ссылка
|
|
|
Kuzya_Marinin
| Отредактировано Kuzya_Marinin - 18.05.2009, 16:59 |
|
Italian, French, German, Japanese, Spanish, English, Russian, Dutch, Español, Arabic, Hebrew, Polish, Turkish, Chinese(Simplified), Português do Brasil, Korean, Swedish, Norwegian, Chinese Tradition (Taiwanese), Czech, Hungarian, Danish языковые пакеты для Windows 7 RC ЗДЕСЬ Цитата (Drinko) Все LP для 7127, какие есть Так там же написано "Windows 7 RC Language Packs Download", они врядли на 7127 встанут!!!
|
|
|