9374.0.FBL_MCSA_OUT15.130329-2355
|
|
Microsofter
| |
|
Этот образ был перекомпилирован, хэш отличается от образа с сети Microsoft. Есть шанс, что в нем отсутсвуют какие-то элементы. Либо он изменен для распространения.
|
|
87896
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 20.04.2013, 20:55 |
Автор темы
|
Смысл в том, что официальный загрузчик Akamai, еще скачивает дистрибутив, но выложенные на сервере hash не совпадает с данным пользователем Kapranov. Возможно он и подлинный, но просто пересобранный ввиду того, что я не знаю, что в нем изменено советую подождать официального дистрибутива.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Образ отличается только добавленным ei.cfg, его добавили для того чтобы не требовалось вводить ключ, образ никто не перекомпилировал.
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
А где доказательство, что только ei.cfg добавлен? Конечно это ваше право, но на *****я выложу оригинал через некоторое время.
Добавлено (20.04.2013, 21:00) --------------------------------------------- PainteR, на работе у меня есть этот дистрибутив, я просто зашел проверить hash. А почему не выкладываю, потому как сейчас бешеный ажиотаж с польской сборкой, мой дистрибутив просто затеряется среди других и не будет видно официального слива. [warn]Рекламой ресурсов занимайтесь где-нибудь в другом месте.[/warn]
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Microsofter) советую подождать официального дистрибутива. » Если его хэш не совпадет с тем, что известен мне, вы отправитесь в глубокий долгий бан, если вам конечно повезет и он сойдется в виду добавления всего одного файла то)
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 20.04.2013, 21:08 |
Автор темы
|
PainteR, хорошо, только он не совпадает с тем, что выложили здесь. Если у вас есть доступ к myoem.microsoft.com, проверьте хэш там.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Microsofter, хорошо, мы договорились.
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 20.04.2013, 21:25 |
Автор темы
|
PainteR, он не совпадет с тем что выложен , потому как имеет немного другое название и распространяется исключительно внутри компании и крупных gold партнеров на corp.sts.microsoft.com размер совпадает, но эта будет внутренняя сборка. Про несовпадение этих сборок чем они отличаются от партнерских говорил Wzor.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Microsofter, я по-прежнему жду ваш хэш. И для справки: название для подсчета хэша не имеет значение.
Я напомню, что ОПК 3-13 еще никто не отменял, если вы не предоставите доказательств своих слов, то вас ждет бан. Ps У меня есть вся необходимая информация, так что я жду.
|
|
|
Alexander™
| |
|
Microsofter, выложи тогда этот дистрибутив
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
PainteR, отличается.
|
|
|
Alexander™
| |
|
Microsofter, Ну раз отличается значит выложите пожалуйста свой образ
|
|
|
nolan2112
| |
|
Опять ты за своё - в чём проблема, ждём слив от тебя, тогда и сравним. А то это снова похоже на очередной твой трёп
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
Я солью, только угрожать со стороны администрации не нужно (это относится к PainteR).
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Microsofter) Я солью, только угрожать со стороны администрации не нужно ( это относится к PainteR) » Ты должен понять его правильно - уж слишком много лажи от тебя было.
|
|
|