Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Зависает на логотипе ASUS после использования активатора
suhushin
Аватар suhushin


Сообщений: 1

Такая проблема, был ноутбук с пиратской виндой (ну как был, он и сейчас есть biggrin ), я решил воспользоваться активатором. Долго над выбором не думал, т.к. недавно на другом компьютере использовал активатор KMS Auto Net, активация прошла успешно. Включаю ноутбук, открываю активатор - загрузка идет, но реакции нет. Подождал, решил попробовать еще раз. Запустил - результат тот же. Решил попробовать перезагрузить компьютер, мало-ли... Но вот не задача, он не включается! Просто зависает на логотипе ASUS, том самом, который появляется на самом начале запуска (кажется, POST). Так вот, я долго рылся в интернете и выяснил: такое может возникать из-за активатора, который работает через линуксовский загрузчик, я сразу понял что у меня именно такая ситуация. Я начал листать разные форумы, на многих люди писали про это, но никто так и не написал решения проблемы. Помогите пожалуйста, а то кирпич получать не очень хочется.. Спасибо заранее, надеюсь удастся решит проблему wink
gswg
Аватар gswg


Сообщений: 1

У Вас проблема скорей всего с винчестером, активатор ни причем если не идет загрузка после POST обработки.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8496

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
18.07.2024|10:05
18.07.2024|07:36
17.07.2024|18:33
17.07.2024|04:04
17.07.2024|02:13
15.07.2024|18:59
15.07.2024|14:50
15.07.2024|09:25
14.07.2024|21:55
14.07.2024|15:59