Гаджеты позволяют сделать работу более информативной и интересной благодаря вынесению новостей, изображений, игр и прочих сведений на рабочий стол.
В операционной системе Windows Vista расположение гаджетов было строго ограничено боковой панелью. В Windows 7 их можно располагать в любой области экрана, а также перемещать и изменять их размер.
Перетащите гаджет к самому краю рабочего стола или другого гаджета, где он будет аккуратно закреплен для более удобного представления. Открытые окна мешают просмотру гаджетов? Используйте Aero Peek, чтобы мгновенно отобразить их по-новому.
Все вопросы о проблемах с Windows Sidebar и гаджетами обсуждаем в теме:
Друзья! Не нужно выкладывать в этой теме все гаджеты найденные на просторах сети. Выкладывайте только те гаджеты, которые, на ваш взгляд, будут действительно интересны и полезны другим пользователям
Помогите решить проблему с гаджетом выключения. после перезагрузки компьютера он прыгает вверх и немного перекрывает гаджет который выше. наверное прыгает из за расстояния, потому что внизу панель задач, вверху еще один гаджет, скорее всего эта выключалка просто не помещается между ними.Есть подозрение что это из за кнопки выключения гаджета. На всех остальных эта кнопка на уровне верхнего края гаджета, а на этом выше.
Так это расстояние меня и интересует, оно больше чем у всех гаджетов. А прыгает у меня наверняка из за того что внизу панель задач, и гаджету немного не хватает места для того чтобы он правильно закрепился. А как исправить это расстояние?
Вот как у меня, если его поднять чуть выше, то он залезает на верхний гаджет дисков, а панель задач у меня ниже чем у Вас, вот скорее из-за нее он и перемещается. Исправить можно попробовать перенеся его в самый вверх, в угол монитора
Помогите пожайлуста, хочу установит себе гаджет часов в виде американских перекидных, видел на паре-тройке screeenshot-ов а где скачать не могу найти. Фото для примера:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!