Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
881z1
| |
|
sanya555, как сделать такие часы? и ещё, откуда там температура? Интересная фишка. Показания температуры синхронизируются с каким-то сайтом, наверное нужна какая-то программа для этого?
|
|
|
sanya555
| |
|
881z1, Программа называется Weather clock, погоду берет с weather.com Вот ссылка если надо: http://drinko.rusfolder.org/16114665
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 28.01.2010, 15:59 |
|
sanya555, спасибо, хорошая программа
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (sanya555) А как исправить это расстояние? » Может те вообще убрать нижний гаджет чтоб не мшался, а ребут и стоп сделать самому: "В любой удобной для нас папке создаём Блокнотом новый текстовый документ. Открываем его. Вписываем в него всего-лишь одну строчку: shutdown -r -f -t 0 Далее Файл - Сохранить как - в поле "Имя файла:" пишем, к примеру, Reboot.bat (у меня просто R.bat). В поле "Тип файла:" выбираем Все файлы (*.*) В поле "Кодировка:" выбираем 866 (ОЕМ - русская). Жмём "Сохранить". Получаем файл *.bat , при запуске которого будет выполняться обычная команда Командной строки перезагрузки системы! Возвращаемся в наш текстовый документ. Заменяем в нём r на s (т.е. shutdown -s -f -t 0); сохраняем файл с теми же параметрами, но с другим именем: Shutdown.bat (или просто S.bat). Запуск этого *.bat файла будет выполнять команду командной строки выключения ПК. Далее отправляем ярлыки полученных *.bat файлов на рабочий стол, меняем им значки (для красоты). Из опыта: полученные файлы работают эффективнее кнопок известного гаджета (особенно при жёстком зависании системы...) Это конечно не пример для подражания, но один из выходов из полжения:
|
|
|
sanya555
| |
|
ALMAZ57, Об этом варианте я знаю, хотелось бы исправить просто этот гаджет
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Mystique Chameleon Clock by ~club17 Скачать
|
-------
|
|
SanCho
| |
|
Граждане! Не могу подобрать гаджет температуры CPU для Athlon II! Я только поставил семерку, а мониторинг температуры только для C2D встречал.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (SanCho) подобрать гаджет температуры CPU » Это плюс это тебе поможет.
|
|
|
ЧИПУЗ
| |
|
а существует ли multimetr gadget переделанный под 4х ядерный процессор
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ЧИПУЗ, постом выше от -=AMA=-
|
-------
|
|
Assassin11994
| |
|
посоветуйте какой-нубуль проигрыватель шоб музыку слушать, чтоб там плэй лист можно было, и с виду красивый был Этот мне не нрафится, и к тому же чето он много кушает, мой core 2 quad на 25% загружается когда он работает, а вырубаю 0-2%
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (Assassin11994) посоветуйте какой-нубуль проигрыватель шоб музыку слушать » Вот к примеру, хотя на вкус и цвет...
|
|
|
sanya555
| |
|
А есть у кого гаджет загрузки процессора по ядрам? Нужна именно загрузка ядер и больше ничего, сколько уже пересмотрел, у всех то оперативная память отображается то еще что нибудь
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 28.01.2010, 16:42 |
Почетный
|
Цитата (sanya555) именно загрузка ядер и больше ничего » Забрать.
|
|
|
sanya555
| |
|
Сенкс, но такой у меня есть. Мне нужен просто полосками уже перелопатил половину мелкософтовской галереи и ниче пока не нашел
|
|
|