Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
borisnew3
| |
|
Цитата (teraziniadv) Ребята! А есть какой ни будь гаджет, что б показывал работу 8 ядер проца??? Заранее благодарен » Да есть такой гаджет. Посмотри на сайте wingadget.ru. Кажется вот этот умеет, сообщи когда попробуешь. Скачать
|
|
|
mythoz
| Отредактировано mythoz - 09.04.2010, 10:21 |
|
и еще не много гаджетов... берем тут или тут
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
mythoz, перезалей на другой файл обменник!
|
|
|
mythoz
| |
|
Цитата (dj_alessandro) перезалей на другой файл обменник » перезалил!
|
|
|
dj_alessandro
| Отредактировано dj_alessandro - 09.04.2010, 10:45 |
|
mythoz, благодарю Скажи пожалуйста где этот гаджет?!Что то я не нахожу его в архиве! Screenshot
|
|
|
mythoz
| Отредактировано mythoz - 09.04.2010, 11:13 |
|
Цитата (dj_alessandro) Скажи пожалуйста где этот гаджет » он находится в настройках гаджета "System Monitor - ShutDownControl" (смотри 2 скрин в низу, 3 большие картинки, там есть выбор вариантов его отображения)... В этом гаджете вверху настраиваешь фон, внизу выбираешь кнопки! В архиве его название (SystemMonitorSDC.gadget)
|
|
|
neodix
| Отредактировано neodix - 10.04.2010, 13:06 |
|
Вроде не было такого... CCS nextwindows Универсальный гаджет управления системой. Все в одном. Загрузка процессора, загрузка памяти, емкость разделов винчестера, уровень WiFi соединения, уровень заряда батареи, показывает емкость корзины ч возможностью очистки. День недели на русском, дата и как бонус встроенное радио. Очень полезный гаджет для Windows7. В настройках большой выбор радио станций. Скачать Зеркало З.Ы. На скрине 2 ядра, у меня показывает мои 4, может и к 8-ми головому подойдет?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Flip Clock by ~tsuhi (перевод Habetdin) Скачать
|
-------
|
|
ost
| |
|
Замена стандартной корзине,поддержка PNG, можно свои,режим занятого-свободного места СКАЧАТЬ trashdump_v2-2.gadget [cut=Скриншоты] [/cut]
|
|
|
Monk0306
| |
|
Цитата (Greenex) Гаджет мониторинга сети. Тестирую дня 3, видит сеть постоянно и после перезагрузки (были проблемы с другими версиями на x64) » [cut noguest=Скриншот] [/cut] у меня день поработал и все.Пишет не найдено устройство для измерение скорости Подскажите что сделать чтоб работал?
|
|
|
dj_alessandro
| Отредактировано dj_alessandro - 12.04.2010, 14:35 |
|
Drinko, очень классный гаджет! благодарю! Вот я тоже нашёл очень классный гаджет! Скачать Если кто то может то сделайте его в стандартном размере!
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Может и классный, но на Windows 7 x64Bit не работает. [cut noguest=Screenshot][/cut]
|
|
|
jktu
| |
|
и не только на 64
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
На Windows 7 x32Bit проверил, работает.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Весь флуд по поводу упаковки и установки гаджетов удален, инструкция есть в посте 265, добавил ее в "шапку" темы. Просьба, все проблемы связанные с sidebar и gadget обсуждать в специально созданной теме, ссылка в "шапке".
|
|
|