Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
BlackWarrior
| |
|
Цитата (alex111) Weather.exe - погода в 5-ти городах, календарь... (right,left) » А как в этот гаджет прикрутить погоду от Яндекса или Гисметео?
|
|
|
Sacha-a
| Отредактировано Sacha-a - 22.04.2010, 16:21 |
Почетный
|
shaman2580, Тему хоть полистайте прежде чем вопросы задавать: Пост 331 Сюда
|
|
|
mardoplias
| |
|
Цитата (lloyd_1) Модифицировал гаджет Компьтерный статус из поста #368 (изменил надписи,добавил 22 росс. и укр. радиостанции) Скачать » А нельзяли залить на другой обменник ?
|
|
|
borisnew3
| Отредактировано borisnew3 - 23.04.2010, 00:01 |
|
Цитата (shaman2580) Всем привет. Вопрос возник: а не существует ли, случайно гаджета переводчика с английского? » Гаджетов переводчиков много и разных. Смотри здесь вот например качать тут или вот еще Качать тут или еще качаем тут там еще много переводчиков
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Drinko - 23.04.2010, 09:12 |
Почетный
|
Я очень долго искал себе достойные гаджет-часы... Сначала вроде понравились Флип клок из 369 поста но они к сожалению зависают через неопределенное время (вынь х64) перепробовал 3 варианта, но никак... В итоге я нашел то что меня целиком и полностью устраивает!!! с 3D анимацией переключения цифр, количество часов до 8 и довольно обширными настройками(часы выделены красной рамкой) ну и в комплекте еще несколько не менее прикольных цифровых часов, найденных в процессе долгих поисков!!! РгХост слить Цитата (lloyd_1) Модифицировал гаджет Компьтерный статус из поста #368 (изменил надписи,добавил 22 росс. и укр. радиостанции) » каким образом из этого гаджета выкинуть "CPU" и "RAM" ??? что бы ток мусорка и диски остались... и радио с датой тоже... Что бы осталось ток мусорка и жесткие диски!
Предупреждение: Нарушение ОПК.
|
|
|
lloyd_1
| |
|
Vovan_aka_Ple, забирайте! [cut]http://dfiles.ru/files/v1we9t7au[/cut] Цитата (mardoplias) А нельзяли залить на другой обменник ? » [cut=RGhost] http://rgho.st/1449631 [/cut]
|
|
|
hadj
| |
|
Обновил RadioCenter RadioCenter.v1.0.6 {новые станции каждый день} + 423(!) станции + поддержка скинов + возможность редактирования станций Ссылка
|
|
|
aza31
| |
|
Всем привет. Есть ли гаджеты для касперского?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ComputerStatusSideShow Скачать
|
-------
|
|
addvokat
| |
|
Цитата (Drinko) Правой кнопкой мыши по полученной ссылке --> Сохранить как.. или » Хотел бы я знать, как это сделать, нажимая на окошко "скачать" на Depositfiles ?
|
|
|
ost
| |
|
Цитата (addvokat) как это сделать, нажимая на окошко "скачать" на Depositfiles ? » после таймера по кнопке правой-сохранить в папку загрузки. Цитата (aza31) Есть ли гаджеты для касперского? » Есть,щя идёт вместе с новой беткой 2011,сам зашёл спросить у кого есть,закиньте!!!
|
|
|
clon75
| Отредактировано clon75 - 26.04.2010, 22:20 |
|
У меня почему то трафик не показывается: ???
|
|
|
|
ost
| |
|
Цитата (clon75) У меня почему то трафик не показывается: » Там Wi-Fi,а не кабель
|
|
|
iYuzver
| |
|
У меня кабель и всё показывает.
|
|
|