Гаджеты позволяют сделать работу более информативной и интересной благодаря вынесению новостей, изображений, игр и прочих сведений на рабочий стол.
В операционной системе Windows Vista расположение гаджетов было строго ограничено боковой панелью. В Windows 7 их можно располагать в любой области экрана, а также перемещать и изменять их размер.
Перетащите гаджет к самому краю рабочего стола или другого гаджета, где он будет аккуратно закреплен для более удобного представления. Открытые окна мешают просмотру гаджетов? Используйте Aero Peek, чтобы мгновенно отобразить их по-новому.
Все вопросы о проблемах с Windows Sidebar и гаджетами обсуждаем в теме:
Друзья! Не нужно выкладывать в этой теме все гаджеты найденные на просторах сети. Выкладывайте только те гаджеты, которые, на ваш взгляд, будут действительно интересны и полезны другим пользователям
Доброго времени! А можно в гаджете зделать полоски уровня побольше(потолще), а то регулировка громкости здоровенная,а уровни маленькие. Пробовал в фотошопе увеличить ширину до 10 пикс. полоски слились
Oletik, может возьменте мой и настроите его под себя. Он и одним баром загрузку показывает и цвета настраивать можно. Вообще все можно настраивать. 9 страниц настроек. http://www.myfavoritegadgets.info/monitor....II.html
Сделать можно все. Правда гаджет зашифрован, но его расшифровка не представляет труда. »
Извините за ошибочку в слове,постоянно это путаю! А насчёт расшифровки,это кому как. Если-бы знал,не спрашивал.Просто подумал,что может кто-то,если не ломает, сделает,или объяснит. Я увеличил полоски до 5 пикс,нормально. Но хотелось до 10
Помогите слегка изменить гаджет! Мне нужно, чтобы он показывал общую загрузку CPU, без разбивки по ядрам, одним прогрессбаром и менял цвет от % загрузки. »
fixap Друже, преогромное Вам спасибо!!! Не сочтите за наглость,попробовал сделать неактивную полоску то-же 10 РХ,она не совпадает. И иконка динамика лезет на полоску,уменьшил иконку,эта зараза встала посередине и всё равно залазит. Вот если увеличить высоту гаджета. Но в принципе я убрал подложку и иконку и нормуль
Не сочтите за наглость,попробовал сделать неактивную полоску то-же 10 РХ,она не совпадает. И иконка динамика лезет на полоску,уменьшил иконку,эта зараза встала посередине и всё равно залазит. »
помогите пожалуйста прицепить Flyout к гаджету. Нужен подробный (желательно с коментариями) простой пример, у самого никак не получается все примеры перечитал но ничего не получается.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!