Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
7astap7 Видеокарта какя ?
|
|
|
BlackWarrior
| |
|
А поделитесь гаджетом показывающим температуру жестких дисков?
|
|
|
7astap7
| |
|
Цитата (-=AMA=-) 7astap7 Видеокарта какя ? » Radeon X1950 Pro
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
7astap7 Старенькая какая... боюсь что современные гаджеты ее не поддерживают.
|
|
|
Igogo
| |
|
Обновился Монитор дисков. Версия 4.1 - Добавлено изменение цвета для любых элементов гаджета. Возможно прятать скрытые разделы. См. здесь http://www.myfavoritegadgets.info/indexru.html
|
|
|
7astap7
| Отредактировано 7astap7 - 10.10.2010, 21:50 |
|
Цитата (-=AMA=-) 7astap7 Старенькая какая... боюсь что современные гаджеты ее не поддерживают. » Я с тобой согласен ,но с остальными гаджетами проблем нет !?
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
WMP Gadgets (standalone) by ~ RedneckDude Скачать
|
|
|
LAS
| |
|
Подскажите пожалуйста. Время от времени пропадают гаджеты. Компьютер стоит заблокирован и выключен монитор (на торренты). Включаю монитор, ввожу пароль, а передо мной окно, что Гаджеты прекратили свою работу - перезапустить или икать решение. В чем может быть причина?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Часы Mini Metallic Flip Clock и Clock Elegance Скачать
|
-------
|
|
Oletik
| Отредактировано Oletik - 17.10.2010, 03:44 |
|
fixap, вы не могли бы мне опять немного помочь подправить гаджет SYS 1CPU? Хотелось бы чтобы цвет прогрессбара изменялся не по цветовой схеме, а фиксировано с помощью meterblue.png (до 50%), meteryellow.png (от 50% до 75%), meterorange.png (от 75% до 95%) и meterred.png (свыше 95%). И чтобы автоматически определялась марка процессора, и использовалась соответствующая иконка (intel.png или amd.png). У меня что-то не получается! Заранее благодарен! SYS 1CPU.gadget
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
HUD Time Gadget by ~CloudCastsShadow Скачать
|
-------
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Gadgets Скачать
|
|
|
|
Yatsyura
| |
|
Quick Monitor Скачать с Oron.com FreshBeat Radio Онлайн радио-плеер FreshBeat для вашего рабочего стола. Транслируется качественная электронная музыка различных жанров. В гаджете можно управлять громкостью звучания, а в настройках выбрать подходящий бит-рейт трансляции. Гаджет использует flash-технологию, поэтому для обладателей 64-битных Windows, у которых данное радио не работает, в архив приложен еще один гаджет, который направит вас к видео, в котором разъясняется, как запустить flash гаджеты на 64-битных системах. Скачать Скачать x64
|
|
|