Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
fixap
| |
Почетный
|
yjd, Удалите гаджет. Посмотрите содержимое папки C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets проверьте удалилось все или нет.
P.S. На Windows 7 Ultimate SP1 Х64 гаджет работает.
|
|
|
yjd
| |
|
Может потому что сборка SPA Win7 64 Lite?Хотя с остальными гаджетами нет проблем.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
yjd, В этой сборке удалено платформа гаджетов
Попробуйте сделать так: Нажмите кнопку Пуск, последовательно выберите пункты Панель управления и Программы и выберите пункт Включение или отключение компонентов Windows. При появлении запроса пароля администратора или подтверждения введите пароль или предоставьте подтверждение.
Для включения функции Windows установите флажок рядом с ее названием. Для отключения функции Windows снимите флажок. Нажмите кнопку ОК.
|
|
|
yjd
| Отредактировано yjd - 24.08.2011, 20:02 |
|
fixap, Гм, но я тем не менее необходимые мне пару гаджетов установил с офф сайта. И платформа гаджетов в компонентах включена у меня.
|
|
|
Raul_Gonsales
| |
|
Такая проблемка появилась,Установил новый жесткий диск систему перенёс,был гаджет switch_driveinfo работал исправно,сейчас же глючит,иногда не открывается и т.п.Пробовал включать-отключать гаджеты,пробовал его переустановить,установить другую версию все равно глюки,да и жёсткий был WD а поставил Samsung.
|
|
|
D13
| Отредактировано D13 - 27.08.2011, 12:05 |
|
помогите гаджет анализатор спектра жрет проц почти 100 процентов если его убираю все нормально вот фото сравнение с ним и без него с другими гаджетами помогите плиз гаджет классный хочу им пользоваться в чем может быть проблема если дельный совет можно в ЛС а то на форуме не найду потом сообщение
|
|
|
Igogo
| |
|
Изменил много гаджетов, добавил новые. Заходите http://www.myfavoritegadgets.info/
|
|
|
rodnik
| |
|
Цитата (Igogo) Изменил много гаджетов, добавил новые » Постоянно обновлялся, пока были гаджеты на русском
|
|
|
Igogo
| Отредактировано Igogo - 29.08.2011, 15:20 |
|
Цитата (rodnik) Постоянно обновлялся, пока были гаджеты на русском »
Ну с тех пор очень много в функционале изменилось. Я не думаю, что вы лучше понимаете ЦП, а не CPU, но решать вам. Я просто проинформировал
|
|
|
aTakoe
| |
|
GPU Monitor не показывает частоты GPU и Shader версия гаджета последняя 4.9, видеокарта gtx480
|
|
|
Igogo
| |
|
Цитата (aTakoe) GPU Monitor не показывает частоты GPU и Shader версия гаджета последняя 4.9, видеокарта gtx480 » 4хх и 5хх пока не поддерживаются. Через месяц-два планирую купить какую-то из 5хх карт (560 Ті или 570), тогда и буду работать над исправлением. Пока нет оборудования для программирования
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Stock girLs (1х24)
Скачать
|
|
|
Monk0306
| |
|
поставил нетворк метер 7 версию а он почему то не работает .сетевуху выбрал свою.а ему пофик у всех пашет или нет?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Monk0306, Windows 7 SP1 64-х - работает, только нужно выбрать сетевую карту (подключение Wi-Fi или кабель)
|
|
|
Monk0306
| Отредактировано Monk0306 - 04.09.2011, 12:23 |
|
fixap, нее,я выбрал,у меня реалтек(см скриншот),ну вот на версии 6 работал,а вот пишет нот коннектед девайс
|
|
|