Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
|
lopaiv
| |
|
Цитата (sergofanes) Ребят подскажите как сделать гаджет полностью прозрачным. » Тоже этот вопрос интересует, сделал внешнее свечение белым, а оно розовым отображается(((
|
|
|
sergofanes
| |
|
Димон, у тебя тоже нет ответа на наш вопрос lopaiv, и sergofanes, по поводу розового отображения. Или подскажите как сделать гаджет чтобы он поддерживал стиль АЭРО.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
sergofanes, lopaiv, Укажите для какого гаджета такая проблема + ссылка на скачивание. Будем думать.
|
|
|
sergofanes
| Отредактировано sergofanes - 13.07.2011, 21:03 |
|
fixap, вот ссылочка на мой гаджет http://narod.ru/disk/18963324001/RadioCenter.v1.0.9.zip.html
На некоторых гаджетах картинки полупрозрачние и шрифт отображаются нормально и нет ни каких заморочек, как на картинке выше показывал. Заранее благодарен за разъяснение вопроса.
|
|
|
lopaiv
| Отредактировано lopaiv - 13.07.2011, 22:05 |
|
делаю полупрозрачное изображение, а оно отображается розовым[img] вот гаджет
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
sergofanes, Перебрал все что можно, ничего не получается. lopaiv, Ваш гаджет у меня на х64 работает нормально
|
|
|
lopaiv
| Отредактировано lopaiv - 16.07.2011, 17:04 |
|
fixap,изображения, находящиеся в папке с гаджетом, в данном гаджете непрозрачные, поэтому отображаются нормально. А если добавить в них прозрачность то они стают розовыми
|
|
|
sergofanes
| Отредактировано sergofanes - 16.07.2011, 19:34 |
|
fixap, в общем по поводу текста в гаджете разобрался удалил обновление Internet Explover 9 текст стал отображатся нормуль. Ну а картинки по прежнему с проблемой . Ну да ладно сделал картинки без прозрачности стали отображаться нормуль.
Но у меня есть ещё вопрос - как к тексту отображаемом в гаджете добавить тень или обводку как в rainmetre? И второй вопрос, сделал чтобы отображалось 15 радиостанций по выбору после этого пропали насторйки гаджета, в чем может быть проблема.
|
|
|
Andrbek
| |
|
подскажите, у меня у одного так - после установки SP1 гаджет календарь не пашет, гаджет ставится, но пустой обсалютно??? поиск что то ничего не даёт, даже гугл хелп!!!
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Andrbek, Вроде писали уже, В контекстовом меню, вид снимите галку отображать гаджеты рабочего стола, гаджеты должны отключиться, далее в меню пуск в строке поиска пишем Восстановление гаджетов рабочего стола и кликаем по найденному. Должно помочь, я себе так делал.
|
|
|
Andrbek
| |
|
короче, как всегда все просто оказалось нагулявшись и начитавшись на просторах инет всякой инфы (в том числе и на течнете.ру) сделал 3 простых действа 1 - выключил гаджеты, просто убрал с рабстола 2 - зашел в appdata и в папке проги удалил файл setting.ini 3 - включил гаджеты ... и о чудо, все заработало!
а вообще, это косяк майкрософта, это происходит только после установки сервис пака 1, а не после установки 9-го эксплорера, проверено! обычному юзеру леново во всём этом разбираться :'(
|
|
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
sergofanes, поделись пожалуйста гаджетом радио
|
|