Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
April
| Отредактировано April - 12.06.2012, 18:47 |
|
Цитата (Spy) А сам гаджет легко берется здесь »
Спасибо за помощь, только вот с такими пирогами как архив, я ещё не научилась обращаться - что делать дальше, после скачивания и распаковки? (он ведь не устанавливается сразу )
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
April, попробуйте поменять расширение zip на gadget
|
|
|
April
| |
|
Может некоторые на меня разозлятся, но я не знаю как это сделать...в сети не нашла толкового ответа.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
April, Заходим в панель управления, выбираем "Параметры папок", вкладка вид - и убираем галку у пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Ок. Далее открываем нужную папку проводником, жмем правую кнопку мыши и выбираем "Переименовать"
Или же можно скачать программу, которая меняет расширение из контекстного меню проводника
|
|
|
April
| Отредактировано April - 14.06.2012, 16:38 |
|
Переименовала, установила, он стал отображаться в гаджетах, но при запуске его вообще не видно почему-то. То есть его как бы нет на рабочем столе. Хотя система пишет что он всё таки запущен.
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 16.06.2012, 20:22 |
Почетный
|
April, проверил у себя, та же история..видимо надо искать другой гаджет, или тот же, но желательно у автора, может быть этот баг исправлен уже.
|
|
|
April
| |
|
Цитата (April) Переименовала, установила, он стал отображаться в гаджетах, но при запуске его вообще не видно почему-то. То есть его как бы нет на рабочем столе. Хотя система пишет что он всё таки запущен. »
Сегодня настроила в Оpera почтовый клиент и после перезагрузки компьютера вдруг обнаружила на рабочем столе аж 3 экземпляра гаджета Win7 Email. Интересно, это как-то связано?...
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
April, Цитата (April) Интересно, это как-то связано »
Видимо, да, но как точно - без понятия, поскольку не пользуюсь ни этим гаджетом, ни оперой в качестве почтовика. Может кто пользуется, подскажет.
|
|
|
sanya555
| |
|
Никто не знает как в восьмерке заставить отображать частоту и температуру процессора в гаджете Intel Core Series.
|
|
|
dejneka
| 09:48, 13.11.2012 | #1000 |
|
Виджет часов Швейцарских Железных дорог, он же тема судебных исков против Apple http://rgho.st/41537724
Хоть бы скриншот сделали. Добавил скрин. -=AMA=-
|
|
|
МаксOFF
| 13:30, 18.11.2012 | #1001 |
|
Есть гаджеты в стиле Metro UI?
|
|
|
Serg_ES