Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
Igogo
| |
|
Вообще то как-раз в роуминге и удобно при переустановке. Я обычно всю папку роуминг сохраняю, переустанавливаю винду и восстанавливаю настройки. Кстати торрент там держит, тоже удобно. А иначе вы будете помнить все где какие настройки и лазить их по диску собирать. Подумайте. Я раньше тоже в папке с гаджетом держал, да как-то все время забывал их оттуда брать. Давайте подискутируем по этому поводу. Сделать это 5 секунд. Путь поменял да и все, а вот нужно ли. А что другие скажут?
|
|
|
xakerz
| |
|
Всем привет! помогите найти 2 гаджета: 1) погода от intellicast или другой западный источник погоды 2) Часики с датой и днем недели, причем, чтобы можно было настроить для показа 2 города одновременно Заранее спасибо)
|
|
|
cl85
| Отредактировано cl85 - 22.05.2012, 20:35 |
|
Просто я после настройки запаковал папку с расширением _.gadget, а потом его установил без копирования. С Вашего позволения может подскажите какой путь, а где менять я постараюсь найти.
|
|
|
Green31
| |
|
Для AIMP 3 никто не встречал стильный гаджет ?
|
|
|
Flexol
| Отредактировано Flexol - 24.05.2012, 19:02 |
|
Интересный гаджет Computer Status v3.5.ru
Страница гаджета
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Flexol, Зачем такая большая картинка, что бы все могли разглядеть адрес сайта с гаджетами? Реклама?
|
|
|
Flexol
| |
|
Sacha-a, Картинки с офсайта,такие получились при загрузке с сайта.Если раздражают могу убрать. К сайту не имею никакого отношения.
|
|
|
Frintessa
| Отредактировано Frintessa - 30.05.2012, 11:34 |
|
То ли я блондинко то ли реально в этой теме нет моих любимых часов. Качаем и пользуем. Надизайнено для 7 но может и на Vista пройдет ))) http://drinko.rusfolder.org/30803966 http://zalil.ru/33342198 http://files.mail.ru/CI9TD5
|
|
|
vitalii201
| Отредактировано vitalii201 - 02.06.2012, 02:07 |
|
|
|
|
April
| |
|
Подскажите пожалуйста хороший гаджет для проверки почты Майл.ру. Желательно что б поддерживал прозрачность, или вообще не имел фона.
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 10.06.2012, 00:29 |
Почетный
|
April, есть официальный (вроде как) На работоспособность не проверял.
Скачать можно здесь
|
|
|
April
| |
|
Этот я уже пробовала, несколько месяцев назад, что-то не пошло. Сейчас ещё раз перепроверила - не может найти местоположение из-за "ошибки сети" как он пишет, и кроме того не узнаёт пароль и логин, хотя на почте всё проходит. Поэтому я и обратилась здесь к авторитетному мнению - какой гаджет точно хороший.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
April, вот тут обсуждали уже этот вопрос, и выходит так, что в принципе использовать можно любой гаджет для эл.почты, а не только от mail.ru, необходимо правильно выставить настройки.
|
|
|
April
| Отредактировано April - 11.06.2012, 20:20 |
|
Так-то любой конечно подойдёт, но мне бы русский, я в английском вообще не понимаю. По инструкции правда ясно всё, кроме первой строки. Но его уже скачивать поздно.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
April, первая строка - туда вписываете отображаемое название (любое, можно "моя почта" или там "письма", все равно)
А сам гаджет легко берется здесь
|
|
|