HTC Home \ Metro Home Widget for Windows
|
|
Димон
| |
|
HTC Home 3
HTC Home 3 - это очень красивый виджет на рабочий стол, который показывает анимированные текущие время и погоду для вашего города как на HTC телефонах, кроме того выводится текущий день недели, месяц и дата. Программу можно расположить в любом месте рабочего стола и при необходимости закрепить. Поддерживаются различные поставщики прогнозов погоды (с помощью плагинов) и скины - менять можно все что угодно: цвета, шрифты, размеры, положение элементов.
HTC Home - open-source проект, написанный на C # + WPF в Visual Studio 2010. Любой желающий может изучить исходный код и помочь улучшить его.
Системные требования: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 и 10 Microsoft .NET Framework 4 или выше
Сайт проекта
Metro Home 2.0
Metro Home 2 - отдельная ветка развития HTC Home с интерфейсом Metro. Все виджеты для него будут также иметь интерфейс Metro. Поддержка скинов на данный момент отсутствует, хотя и имеется возможность менять цвет плиток.
Тайл Pictures берет картинки из Widgets\WeatherClock\Pictures, но можно указать и другую директорию в конфиге.
|
|
18199
|
dj_alessandro
| |
|
а кто то может сделать это в виде гаджета для Windows 7?!
|
|
|
sanya555
| |
|
и Погоду бы с перводом на русский
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
Цитата ( Andrey_76) Исправлена цифра " 5" в часах. Скачать архив, распаковать в: Папка с программой\res\FlipAnim\Digits с заменой файла. Добавление своих обоев: Идём в: Папка с программой\Wallpapers\ и размещаем в папках Cloudy, Frosty, Rainy и т.д. обои, которые вы хотели-бы видеть при изменении погоды. Можно убрать смену обоев при изменении погоды, для этого достаточно удалить папку Wallpapers. В последующих версиях виджета будет реализовано включение/отключение этой функции в настройках.
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
Димон, а кто то это может сделать в виде гаджета для Windows 7! У меня почему то некорректно работает! Не находит ни один город! У меня Windows 7 Ultimate 7600 32bit
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
dj_alessandro, источник>>> У меня коректно
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
не знаю по мне так сыроват! настроек мало да и при этом не очень уж компактный этот гаджет! Димон как Вы думаете возможно ли такой гаджет сделать под Win 7!
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
dj_alessandro, узнаю... Цитата (Stealth2006) HTC Home Build 26 - Переработаны настройки. Теперь они хранятся в файле Settings.ini и имеют понятные названия, так что можно менять их вручную, пока окно настроек не закончено - Добавлена возможность отключать Aero Glass, смену обоев, погоду (будут отображаться только часы), анимацию погоды - Добавлена возможность отображения иконки в трее вместо таскбара - Добавлен лог - Исправлено отображение погоды, при отсутствии интернета - Исправлена цифра 5 в часах - Добавлен русский язык Скачать HTC Home Build 26.zip (6.0 МБ)
|
|
|
dj_alessandro
| Отредактировано dj_alessandro - 22.07.2010, 12:37 |
|
Димон, нашёл небольшую проблему в этой версии! я удалил папку с обоями и когда запустил этот виджет у меня слетела обоина которая стояла! И так каждый раз когда его запускаешь! Да и ещё если кинуть на диск С:\ то тогда не подсоединяется к интернету!
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 22.07.2010, 18:49 |
Почетный
|
я от скукоты вообще на висте(ультимат сп2) второй день торчу! На ней "гаджет" вооообще не запускаетсо сразу прекращена работа HTCHome плохо однако!
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Цитата (Vovan_aka_Ple) я от скукоты вообще на висте(ультимат сп2) второй день торчу! На ней "гаджет" вооообще не запускаетсо blink сразу прекращена работа HTCHome huh плохо однако! » Vovan_aka_Ple уже работает,новый билд 28
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
если не хотите чтобы менялись обои,а оставались свои,и не слетатали,прописать в сетинг ини EnableWallpaperChanging=false вместо True вместо значка на панели задачь,значок в трэй,прописать EnableTrayIcon=True вместо false
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Ох, а как он врет с температурой... вот то что показывает он: а вот данные с моего гаджета и погода с других сайтов: не верю я ему, ладно бы разброс был в 1-2 градуса, но такой.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
с температурой,это точно.ещё ночью у него солнечно,и опять начали слетать родные обои,если не включен интернет,снова показывает нюйорк(а писали ,что этот баг исправлен)
|
|
|