HTC Home \ Metro Home Widget for Windows
|
|
Димон
| |
|
HTC Home 3
HTC Home 3 - это очень красивый виджет на рабочий стол, который показывает анимированные текущие время и погоду для вашего города как на HTC телефонах, кроме того выводится текущий день недели, месяц и дата. Программу можно расположить в любом месте рабочего стола и при необходимости закрепить. Поддерживаются различные поставщики прогнозов погоды (с помощью плагинов) и скины - менять можно все что угодно: цвета, шрифты, размеры, положение элементов.
HTC Home - open-source проект, написанный на C # + WPF в Visual Studio 2010. Любой желающий может изучить исходный код и помочь улучшить его.
Системные требования: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 и 10 Microsoft .NET Framework 4 или выше
Сайт проекта
Metro Home 2.0
Metro Home 2 - отдельная ветка развития HTC Home с интерфейсом Metro. Все виджеты для него будут также иметь интерфейс Metro. Поддержка скинов на данный момент отсутствует, хотя и имеется возможность менять цвет плиток.
Тайл Pictures берет картинки из Widgets\WeatherClock\Pictures, но можно указать и другую директорию в конфиге.
|
|
18199
|
Nobby
| Отредактировано Nobby - 23.05.2011, 22:16 |
Почетный
|
darkknight, это не скин, а дополнение Weather Animation Pack к HTC Home Apis. Скачать можете на офсайте
|
|
|
881z1
| |
|
HTC Home
1. После запуска происходит анимация несколько секунд. Как сделать так, чтобы эта анимация не прекращалась? http://www.youtube.com/watch?v=sB6-k3Cu25U
2. После каждого запуска нужно каждый раз снимать галочку с "показывать прогноз погоды". Как сделать так, чтобы этот прогноз не запускался?
|
|
|
demand2007
| |
|
881z1, Смотря какая у тебя версия стоит.Попробуй скачать новую с офсайта HTC Home 3.0 1.На счёт анимации не знаю-солнечно,не как проверить. 2.Каждый раз галочку снимать не надо.Всё запоминается. После установки и запуска должно поставится обновление-не прозевай...
|
|
|
881z1
| |
|
demand2007,
1 Цитата (demand2007) 1.На счёт анимации не знаю-солнечно,не как проверить. »
я не о том, как проверить, а о том, чтобы эта анимация не исчезала через несколько секунд
Цитата (881z1) Как сделать так, чтобы эта анимация не прекращалась? »
2 Цитата (881z1) После каждого запуска нужно каждый раз снимать галочку с "показывать прогноз погоды" » Цитата (demand2007) 2.Каждый раз галочку снимать не надо.Всё запоминается » .....! говорю же: не запоминается
вот видео для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=A65naP6j7wA
-------------------------------------------------
конечно последняя версия установлена с обновлениями
|
|
|
demand2007
| Отредактировано demand2007 - 19.06.2011, 15:53 |
|
Цитата (demand2007) 1.На счёт анимации не знаю-солнечно,не как проверить. 2.Каждый раз галочку снимать не надо.Всё запоминается. » 881z1, ты не так понял...Это я писал после установки "HTC Home 3.0.601.0.110601-0801" Настройки у меня запоминаются.А анимацию я проверить не могу. Попробуй удалить и поставить новую версию.У меня всё работает...
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
881z1, никак этого не сделать, да и вряд ли это появится - Вы же не хотите наблюдать постоянную загрузку процессора? Но если уж так нужно - можете обратиться непосредственно к разработчику. Ссылка есть в шапке.
|
-------
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 20.06.2011, 21:19 |
|
Drinko, я знаю, что официально гаджет на это не расчитан, просто спросил на всякий случай, может какой-то "самопальный" скрипт поможет. Ну нет - значит нет, жаль, конечно, но что делать.
Цитата (Drinko) да и вряд ли это появится - Вы же не хотите наблюдать постоянную загрузку процессора? »
я вообще не могу понять почему в 2011г. [!!!] анимация на рабочем столе, анимация гаджетов, и т.п. - это редкость. Для годов 90-х, 2000-х, когда Pentium 4 был супер-крутым процессором такое состояние было, конечно, нормальным, но почему в настоящее время софт так сильно отстаёт от "железа"? для, например, i7-9** или Xeon X56** анимация какого-то там гаджета - это большая проблема [нагрузка]?
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
А где этот плеер?
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Sacha-a,
Music widget ...Metro Home
|
|
|
SHEPXAH
| |
|
alex111, на 3тью версию не идет
у ког7о есть поделитесь второй версией!
виджет плеера не работает!
|
|
|
Green31
| |
|
SHEPXAH HTC Home 2.4 Скачать
|
|
|
SHEPXAH
| |
|
спасибо! но виджет плеера не работает. не реагирует не на wmp не на aimp3
|
|
|
Sedoй
| |
|
Всем доброго времени! А на НСТ 3 нет дополнительных провайдеров погоды?
|
|
|
ALB777
| |
|
Sedoй, есть на офсайте
|
|
|