Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
Snake
| |
Почетный
|
lloyd_1, тут я полностью согласен с вами. Где только небыл уже, все ссылки не рабочие и файлы удалены. Щас скачиваю саму сборку. Можно уточнить, чтобы вытащить именно полный набор иконок из сборки, какие именно ресурсы надо открыть? Извените если не потеме вопрос.
|
|
|
Shamanka9
| Отредактировано Inbori - 31.10.2010, 20:14 |
|
Snake, я сейчас залью на народ уже готовые файлы. Скачать с narod.ru У меня ещё есть такие же системные файлы только в серебре. P.S. Это для 86-и разрядной семёрки.
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Inbori, огромное спасибочки! забрал! давайте и в серебре.
|
|
|
Shamanka9
| |
|
Серебро посмотрите ресторатором.Там я немного похимичила-делала для себя.Если не понравится-меняйте. http://narod.ru/disk....7z.html
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Inbori, еще раз спасибо вам. Но тут мне немного надо повозится. Немного туговат я с ресторатором, т.к только учусь этому делу
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Snake, Держите Gold для IconPackager Скачать с narod.ru
|
|
|
rom8284
| |
|
Всем привет , может кто нибудь зделать такую иконку фотошопа разных цветов красную, зелёную и синию. Буду очень признателен!!!
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
rom8284, попробуйте эти Скачать с narod.ru
|
|
|
rom8284
| |
|
fixap, спасибо большое то что надо!!!
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Sacha-a, Если не ошибаюсь то это она Скачать с narod.ru (1000x800 и 1280x1024)
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
fixap Спасибо!
|
|
|
DamageCasa
| |
|
Цитата (rom8284) Ссылка Всем привет , может кто нибудь зделать такую иконку фотошопа разных цветов красную, зелёную и синию. Буду очень признателен!!! » А можно сделать для этих программ иконки в таком же стиле!!!
|
|
|
SHEPXAH
| |
|
всем привет! делаю прогу под висту и семерку для выключения, перехода в ждущий режим и перезагрузки компьютера как в xp, но панелька будет полностью из аеро сделана. но возникла одна проблема, не могу найти нужные иконки. помогите пожалуйста найти, или сделайте если не сложно 6 (по две для выключения, перезагрузки и перехода в спящий или ждущий режим по одной в обычном состоянии и по одной, чтобы было ощущение как будто кнопка зажглась при наведение на нее курсора) иконок в png размером 256х256 с прозрачностью. можно несколько вариантов. заранее спасибо!!!!
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (DamageCasa) А можно сделать для этих программ иконки в таком же стиле!!! » В таком виде подойдет Скачать с narod.ru SHEPXAH, такие будут? (128х128 png) Скачать с narod.ru
|
|
|