Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
Вася666
| |
|
однозначно тебе нужен HTC home
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 28.10.2010, 12:58 |
|
Вася666, Пробовал,но там есть часы! А меня интересует именно погода без часов и календарей там всяких,только погода. ))))))))
|
|
|
kurianen
| Отредактировано kurianen - 28.10.2010, 17:19 |
|
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 28.10.2010, 19:34 |
|
Доброго времени суток. Сделайте кто может цветную батарейку поправил. невысохла. сырая еще клавитура
|
|
|
patik62
| |
|
Ребята помогите сделать из этого сделать размером 157-151-32бит,196-189-32бит,236-227-32бит
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (bubba65) Сделайте кто может цветную батарейку » Попробуйте этот файл Скачать с narod.ru P.S. Не забудьте сделать копию своего файла. Для замены файла, дайте права доступа и владения на файл batmeter.dll (C:\Windows\System32). Переименуйте оригинальный файл, вставьте скачанный файл. Чтобы увидеть результаты достаточно выполнить выход из системы.
|
|
|
bubba65
| |
|
fixap то что надо, спасибо.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (patik62) Ребята помогите сделать из этого размером 157-151-32бит,196-189-32бит,236-227-32бит » Такая картинка с указанными размерами не проходит, могу предложить другие (в архиве файлы bmp и готовые файлы) Скачать с narod.ru
|
|
|
patik62
| |
|
Если не трудно,то плиз!И вопрос-я хотел поставить тебе плюсик ,ввел код,нажал Применить и ..... не понятно применилось ли. Ага всё,понял.Файлы ты уже даже переписал.Спасибо!!!! А вот как на счёт плюсика расскажите
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Уважаемые участники форума! Помогите мне пожалуйста. Прошу вас сделать пакет этих: иконок для IconPackager Возможно ли это или нет? У самого что то не получается. Скачать Gold- иконки
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Snake Иконки реально прикольные но их маловато что б сделать из них иконо пак.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Snake Вроде такие иконки стоят в сборке Windows 7 Diamond Spring Design от Edelweys, кстати у нее и 32 и 64Бит сборки есть, так что нужно только найти нужную и извлечь из нее данный пак иконок. Даю наводку: при создании этих сборок ей если мне не изменяет память помогал Putnik.
|
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Спаибо всем за подсказки, пошел дальше искать
|
|
|
lloyd_1
| |
|
Snake, сомневаюсь что Вы найдёте (или кто-то сделает) искомый пакет для IconPackager...Проще сделать свой файл imageres.dll с этими иконками в Restorator'e 2007 и заменить оригинальный в системе!
|
|
|