Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
jktu
| |
|
Помогите, пожалуйста, в этом наборе в HDD2 вместо диска Е сделать диск D Circuitous.rar
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (jktu) Помогите, пожалуйста, в этом наборе в HDD2 вместо диска Е сделать диск D » Попробуй так Скачать с narod.ru
|
|
|
jktu
| |
|
Badabum, ничего не изменилось, увы...
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
|
|
|
sanico
| |
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста, сменить логотип системы в свойствах системы с рисунка Windows на вот этот: У меня получается пустое место, когда меняю рисунок в файле shellbrd.dll, видно потому,что не могу сделать из него рисунок глубиной цвета 32 бита и с альфа-каналом. Нет соответствующей программы для этого. Может кто-нибудь его преобразует и выложит мне готовый файл. Заранее благодарен.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
|
CmPunk
| Отредактировано CmPunk - 23.02.2011, 12:22 |
|
люди не хто не знает где взять такие иконки дисков
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
DamageCasa, Выложите иконки с первого скриншота, может чего и получится. Цитата (CmPunk) люди не хто не знает где взять такие иконки дисков » CmPunk, Такие подойдут? Скачать с narod.ru
|
|
|
CmPunk
| |
|
класс огромное спасибо
|
|
|
|
DamageCasa
| |
|
Цитата (fixap) DamageCasa, Выложите иконки с первого скриншота, может чего и получится. » А где мне их взять??
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Вытащить из программ размещенных на Вашем скриншоте Цитата (srsergejs) сделайте пожалуйста иконку опера » srsergejs, Так будет? Скачать с narod.ru P.S. Иконки 3 вида (3 строки) отличаются оттенкам цвета. Каждый вид иконок состоит из иконки: 1 - без свечения, 2 - свечение 5%, 3 - свечение 10%.
|
|
|
DamageCasa
| Отредактировано DamageCasa - 25.02.2011, 00:15 |
|
http://narod.ru/disk/6311638001/Desktop.rar.html Цитата (fixap) Цитата DamageCasa: А где мне их взять?? » Вытащить из программ размещенных на Вашем скриншоте » Лови!
|
|
|
perelom999
| Отредактировано perelom999 - 25.02.2011, 02:39 |
|
Цитата (srsergejs) сделайте пожалуйста иконку опера примерно вот в таком стиле srsergejs, держите в стиле. Скачать
|
|
|