Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
kurianen
| |
|
Кто может пририсовать к иконкам HDD буквы,буду благодарен. Иконки из темы Neon : http://narod.ru/disk....ar.html
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
|
|
|
jktu
| |
|
fixap, вы, как всегда, красавец! Соответствующую кнопочку нажал.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
|
|
|
kurianen
| |
|
fixap, Огромнейшая благодарность Вам,это именно то,что мне нужно!!!
|
|
|
jktu
| |
|
fixap, уважаемый, не сочтите за наглость, сделайте DVD, который я просил, в виде выезжающего диска, как на образце
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 15.02.2011, 02:46 |
Почетный
|
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 15.02.2011, 11:17 |
|
vay, отлично! Если не трудно, то хотелось бы в этих иконках поменять фон экранов на тот, который в образце с надписью ASUS.
|
|
|
|
jktu
| |
|
yulianoff, отлично, только вместо картинки на экране написать ASUS
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (jktu) Если не трудно, то хотелось бы в этих иконках поменять фон экранов на тот, который в образце с надписью ASUS. » jktu, Так будет? Скачать с narod.ru
|
|
|
jktu
| |
|
fixap, именно так. Благодарю!
|
|
|
drebik
| Отредактировано drebik - 15.02.2011, 23:47 |
|
fixap, Не могли бы вы переделать мне вот эти иконки - так что бы их можно было установить , а то я колдовал над ними пол вечера а толку 0 , после установки они получаються расплывчатые !!! Иконки тут -Народ
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (drebik) Не могли бы вы переделать мне вот эти иконки, так что бы их можно было установить , а то я колдовал над ними пол вечера а толку 0 , после установки они получаются расплывчатые !!! » Попробуйте так. Скачать с narod.ru
|
|
|
drebik
| Отредактировано drebik - 16.02.2011, 20:50 |
|
fixap, Огромнейшее , Спс ! Симпатично получилось !
|
|
|