Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
|
Badabum
| |
|
Sanders, Вот держи, распакованная тема (положи в папку: X\Windows\Resources\Themes) Скачать с narod.ru
|
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 08.04.2011, 21:43 |
|
Цитата (Sanders) что запихивать в ...\Themes » Всё что есть в архиве, после этого в окне персонализации появится тема "Blade"
|
|
|
Sanders
| |
|
Цитата (Badabum) Всё что есть в архиве, Разобрался, и совсем не сложно.
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Кто встречал такую тему просьба поделитесь. Неплохая, правда?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (Sacha-a) Неплохая, правда? Тема ? Девушка ? Игрушка мишка ?
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
-=AMA=-, Стиль хак можешь на меню пуск сделать и на кнопки папок из этой темы ? Что бы я их к своей прикрутил.... Нет, а чего смешного.
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 11.04.2011, 15:01 |
|
Sacha-a, картинкой могу поделиться,если надо А тема скорее всего концепт 8-ки,но я могу и ошибаться )))
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
RuFuS, Да не спасибо, я тему хотел.
|
|
|
Panda0751
| Отредактировано Panda0751 - 11.04.2011, 21:07 |
Почетный
|
Для пользователя jktu Если можно замените восьмерку на семерку.
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 12.04.2011, 23:06 |
|
Цитата (Panda0751) Если можно замените восьмерку на семерку. » Получилось так
|
|
|
epic72
| |
|
Выложите пожалуйста файл imageres.dll, с приветствием и прощанием женского голоса.
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (epic72) Выложите пожалуйста файл imageres.dll, с приветствием и прощанием женского голоса. » В imageres.dll только приветствие, завершение работы в Х\Windows\Media, Если хотите просто звуки то тут Скачать с narod.ru
|
|
|
v4386
| Отредактировано v4386 - 12.04.2011, 16:49 |
|
Уважаемые мастера фотошопа!Переделайте элемент,чтобы аквамариновая полоска в нижней части была синей Элемент скачать здесь
|
|
|