Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
epic72
| |
|
proff1.Выложи поделись иконкоами корзины для темы Blue Metal 8.
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
Цитата (epic72) proff1.Выложи поделись иконкоами корзины для темы Blue Metal 8. » epic72, Я уже говорил , вам , что это это пакет иконок от MR Grim Blade Icon Pack. И ссылку дал ,смотрите еще раз здесь
|
|
|
kuporos
| Отредактировано kuporos - 18.04.2011, 20:14 |
|
viken, можешь ли выложить иконки жестких дисков, как в теме soft7? В виде букв.
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 18.04.2011, 20:40 |
Почетный
|
Цитата (kuporos) viken, можешь ли выложить иконки жестких дисков, как в теме soft7? В виде букв. » Тебе Сюда
|
|
|
SL99
| Отредактировано SL99 - 21.04.2011, 19:32 |
|
Ребят,нарисуйте на одной иконке значки Miranda и Skype в стеклянном стиле в тёмном или синем оттенке,формата ico . можно в таком стиле https://s011.radikal.ru/i316/1104/b6/12f7e3c38957.jpg
|
|
|
|
McBoss
| Отредактировано McBoss - 22.04.2011, 00:10 |
|
Народ, если кто может помогите пожалуйста, нужна такая же таблица как на скрине - http://i.piccy.info/i5....-14.jpg , только пустая (чтобы в полях не были написаны фамилии, время, флаги и тд.), а также белый фон. За ранее благодарен!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
McBoss, Цитата (Drinko) В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7 » Каким образом Ваша таблица относится к оформлению Windows?
|
-------
|
|
vay
| |
Почетный
|
Sacha-a, сделать не вопрос,а вот где поменять цвет шрифта,а то на любой прозрачной подложке розовый шрифт.
|
|
|
oxotnik
| Отредактировано oxotnik - 25.04.2011, 11:39 |
|
Привет мастерам Сделайте пожалуйста для этой темы такую же прозрачность как на скрине. Вот тема: http://narod.ru/disk....ip.html И еще можно фон в папках чуточку затемнить, сильно белый фон по глазам бьет((
|
|
|
teenboy
| |
|
Ребята, помогите пожалуйста найти иконку Nokia n73, которая отображается в проводнике, я думал сначала что это Nokia PC Suite, но я перелопатил всю папку Nokia через Restorator, ничего не нашел, и у меня такие подозрения, что эта винда поставила эту иконку, я вот только не знаю, где копать, чтобы достать эту иконку. В свойствах ярлыка ничего нет. Помогите пожалуйста, может кто знает, где находится эта иконка. Вот скрин:
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
teenboy В окно проводника копируем строку: %LOCALAPPDATA%\Microsoft\Device Metadata\dmrccache\ и там ищем. Можно еще погуглить.
|
|
|
teenboy
| |
|
-=AMA=-, там тоже смотрел, пусто там
|
|
|
severss
| Отредактировано severss - 25.04.2011, 16:18 |
|
|
|
|
teenboy
| |
|
severss, это к сожалению не то... я бы хотел знать, где находится у меня в винде эта иконки с целью заменить ее на другую
|
|
|