Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
antonvitaliy, Вот же все ресурсы по програме Windows Style Builder https://pcportal.org/forum/41-1843-1
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Цитата (Jack77) vay Выкладывайте свои нароботки прозрачности в четверке плиз) » 1;-для 3.6 не надо было точно,на четвёрке не пробывал 2;-на сколько мной всё перечитано,то на ХР нет ( если не придумали что-то получше TrueTransparency) кста-ти видел где-то на DA, программу которая эдентична Black Glass Enhanced,только для ХР 3;-много аддонов удалили с выходом 4-ки, потому что там встроенная поддержка прозрачности, а для 3.6 надо проявить смекалку 3,4,5, ссылка с верху 4;-Вот Stylish 1.1.2, для четвёрки ставить обязательно, вот Стеклянные стили для 4-ки, но здесь надо быть осторожным , поставив какой-то один из стилей, у сына в Контакте не показывал покер (игру),то есть блокировалась Флэш, и я сразу догнал что Аблок здесь не причём. пришлось отключать все ,и восстанавливая по одному стилю, нашёл причину
|
|
|
massakra
| Отредактировано massakra - 07.05.2011, 22:59 |
|
shladik Даже очень неплохо! Красиво. Мне лично нравится! Скинь обоину!?
|
|
|
v4386
| |
|
drebik,не поделишься рисунком "Настоящая пиратская копия"?!
|
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
|
|
|
drebik
| |
|
Сам шрифт тебе практически ничего не даст , нужно редактировать весь файл темы \msstyle\ если нужно скину отредактированный \msstyle\ а сам шрифт можешь взять Здесь !
|
|
|
mardoplias
| Отредактировано mardoplias - 08.05.2011, 16:58 |
|
Цитата (drebik) Сам шрифт тебе практически ничего не даст , нужно редактировать весь файл темы \msstyle\ если нужно скину отредактированный \msstyle\ а сам шрифт можешь взять Здесь ! » Спасибо конечно но я знаю как и что нужна отредактировать . Я хочу свою тему отредактировать
|
|
|
|
v4386
| |
|
drebik,спасибо за рисунок!
|
|
|
VampLady
| |
|
Можно ссылку на тему
|
|
|
|
art0502ver
| |
|
Можете переделать тему - чтобы вся была в красных тонах. Заранее спасибо! narod.ru
|
|
|
catalist2010
| Отредактировано catalist2010 - 13.05.2011, 03:48 |
|
Спасибо
|
|
|
|