Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
vay
| Отредактировано vay - 13.05.2011, 08:24 |
Почетный
|
|
|
|
v4386
| |
|
Спасибо,vay и badabum!Класс,но у vay максимально приближена к оригиналу,поэтому возьму у него.
|
|
|
Arrow
| |
|
Ребят а есть какойнибуть эффект что например когда открытое окно двигаеш( папку, файл) то он тресётся как желе например. Если есть раздел с подобными вещами буду благодарен если напишете в лс. Заранее спасибо.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Цитата (Arrow) какойнибуть эффект что например когда открытое окно двигаеш( папку, файл) то он тресётся как желе например » Смотрите здесь Nimi Visuals
|
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (krshnv) Сделайте пожалуйста у этой батарейки прозрачный фон » По моему они одинаковые
|
|
|
Jack77
| |
|
Помогите пожалуйста сделать цветную батарейку, а то с тем файлом которій я скачивал на форуме ничего не меняется Win7 sp1 Фот файлик Batmeter
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Jack77) Помогите пожалуйста сделать цветную батарейку, а то с тем файлом которій я скачивал на форуме ничего не меняется » Jack77, А Вы выполнили все рекомендации Инструкции по замене системных файлов https://pcportal.org/forum/25-434-36 или нет?
|
|
|
Jack77
| |
|
Я заменил файл батметер в систем32 на скачанный, но ничего не поменялось
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Jack77, читаем еще внимательнее: Цитата (Drinko) Переименовываем папку ..\Windows\rescache либо удаляем ее. »
|
-------
|
|
krshnv
| |
|
Ни у кого нету такого изображения размером 130x133?
|
|
|
AZbor1
| Отредактировано azbor1 - 16.05.2011, 23:05 |
Почетный
|
|
|
|
krshnv
| |
|
Мне нужна png и желательно по-качественней
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
krshnv, Ну вообще-то картинка в png Вот чуть-чуть лучше
|
|
|
ost
| Отредактировано ost - 17.05.2011, 04:07 |
|
krshnv,стекло не хош ? 1. 2. добавлю скин, а то ваще не видно ( осторожно стекло )
|
|
|