Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
Arvadas
| Отредактировано Arvadas - 30.07.2011, 04:17 |
|
кто подскажет как сделать нижнюю панельку музыка внизу, как сделать верхнею панель, такие папки и кнопки то что посредине прошу сделать кнопки Total Commander и World of warcraft и кнопку скайп как там
Зарание спс.
|
|
|
RuFuS
| |
|
Arvadas, верхняя панель это скин под рэйнметер,нижняя музыка это плеер Aimp просто в свернутом виде.
|
|
|
Arvadas
| Отредактировано Arvadas - 30.07.2011, 12:30 |
|
Спасибо! А кто скинет верхнюю панель? Просто я как только установил рейнмэтэр то я их удалил)) И плиз, сделайте кнопки
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
Arvadas,панель смотри здесь называется Macbar 3.0
|
|
|
Shashock_011
| Отредактировано Shashock_011 - 31.07.2011, 23:22 |
|
Нужна помощь спеца по иконкам. дело в том что я поставил пакет иконок В_8 icons, и в нем не все значки панели управления меняются, те которые есть в наборе я могу установить в панель, но есть что отсутствуют. Помогите сделать иконку родительского контроля подобную иконки учетной записи Панель управления. стандартная иконка. В новой иконке прошу сделать вместо зеленого силуэта - желтый и поставить новый дисплей. Также сделать ту же иконку без щита, все по 256. Иконки
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Shashock_011, Так будет?
Скачать с narod.ru в архиве PNG
|
|
|
Shashock_011
| |
|
Спасибо за роботу fixap, то что надо - супер
|
|
|
Arvadas
| |
|
как в Macbar 3.0 погоду настроить под свой город (Киев)
|
|
|
Ayan
| |
|
Arvadas Где отмечено туда вставьте вот это КОД вашего города UPXX0016 и обновите скин погодника
|
|
|
|
burjui-v
| |
|
http://www.youtube.com/watch?v=u5vPYwBPVBA А кто нить может сделать гаджет спектра в точь точь такой же? хотя понятно что там другое
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Цитата (burjui-v) А кто нить может сделать гаджет спектра в точь точь такой же? » А заглянуть в тему Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar никак? смотрим 818 пост
|
|
|
shvedoff
| Отредактировано shvedoff - 03.08.2011, 18:16 |
|
Можете пожалуйста сделать иконку ссleanera вот в таком стиле вот сама иконка тык
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
shvedoff, Так будет?
Скачать с narod.ru
|
|
|
denklon
| |
|
Научите как скрины выкладывть,делаю всё по инструкции,пишет запрещённый URL, скрин заливал на Радикал.
|
|
|