Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Glass in Space Skin and Config by ~steric Скачать
|
-------
|
|
neodix
| |
|
Пробовал я юзать этот Rainmeter, не понравилось - все на инглиш. Еще тему ставил такую как на скрине, там она вместе с RocketDock (только это образец как должно выглядеть, свой я снес неделю назад), пока все заделал - оно мне и приелось ...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Circle skin for Rainmeter by ~aidaaah Скачать Speed Skin by ~minhtrimatrix Скачать Зеркало
|
-------
|
|
nikolay27rus
| |
|
Гаджеты для программы Rainmeter Скачать Зеркало
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 02.05.2010, 16:05 |
|
Доброго времени суток! У меня вот такая возникла проблема,не могу настроить погоду в rainmeter,скин называется Meteor(брал от сюда Ссылка ),нашел коды моего города(Сочи) вставляю в файл настройки,обновляю скин и ноль реакции!Презапускал скин и саму прогу тоже- ноль!!! Ось win7максимальная x64,реинметер скачал тоже 64.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
RuFuS, дай файл конфига с погодой и сам код.
|
|
|
RuFuS
| |
|
Spy, http://slil.ru/29070006 вот архивчик с кодами и файлом конфигурации.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
RuFuS, а где графические файлы? есть полностью архив с этим конфигом?
|
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
RuFuS, тут видимо с сайтом проблемы..потому что в конфиге все верно, и никакой реакции..остается либо подождать - мож наладится, либо выбрать другой конфиг, где данные берутся с другого сайта.
|
|
|
RuFuS
| |
|
есть скин который берет погоду с сайта weather.com,а не accuweather.com.Но там то же самое ничего не происходит! Вот скин,код для Сочи есть в архиве(погода который). Посмотрите у себя этот скин! http://slil.ru/29071452
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 04.05.2010, 00:08 |
|
разобрался как настроить погоду с сайта weather.com!!! Надо зарегистрироваться на их сайте и от них придет письмо на почту там будет укзанно ваш ID и Key которые я использовал в настройках погоды http:// xoap.weather.com/weather/local/ 1111111111?cc=*&dayf=5&link=xoap∏=xoap&par= 2222222222&key= 333333333333 (надо убрать пробелы) Эту строчку вставил в адрес с которого он будет читать погоду! Вместо цифры "1" надо вставить код своего города(берется с их сайта),вместо "2" ставится ID,вместо "3" ставится Key (берутся из письма) Теперь обращаюсь с просьбой помочь перевести эту погоду на единицу измерения Цельсий и на русский язык!!! Там в настройках есть пункты языковых настроек,вроде вставил русские слова где надо(очень много лазил по инету искал как это сделать),перевелось всего 2 слова,остальные не хотят и единица измерения тоже не меняется! Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
Упырок
| Отредактировано Упырок - 04.05.2010, 19:51 |
|
Мммм..а как там зарегистрироваться? Что-то не врубился
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 05.05.2010, 01:03 |
|
Цитата (Упырок) а как там зарегистрироваться? » http://registration.weather.com/ursa/xmloap/step1 здесь регистрируешься,потом найдешь свой город и в адресной строке браузера найдешь код своего города(формата RSXX1430 или что то подобное) Как перевести разобрался,осталось только разобраться как поменять фаренгейт на Цельсий! Кто пользуется погодой подскажите как это сделать?
|
|
|