Ребят может не там пишу уж простите но мне нужна ваша помощь есть тема shine down но она подразумевает замену файлов в ручную ... можно ли её сделать на подобии Alienware Skin Pack 1.0 for Windows 7 просто ехе.шником ... запустил и всё уже установилось и не надо в ручную менять системн.файлы.
Ребят может не там пишу уж простите но мне нужна ваша помощь »
Для замены ресурсов в системных файлах, саму тему устанавливаем в ручную. Только для Windows7 SP1 x86(x32), после установки можно откатить в "Установка и удаление программ", на системном диске (обычно С:\) появится скрытая папка "W7P_Backups", не удалять, в ней находятся данные для отката, в случае удаления откат через "Установка и удаление программ"будет невозможен. Забираем Shine_Down_x86_ONLY
собственно вопрос такой. как сделать рабочий стол полностью как на картинке ( кроме картинки раю.стола) тоесть все программы чтоб оформление было такоеже вот скрин: http://img690.yfrog.com/img690/3696/zrzutekranuzu.png
если кто знает подскажите пожалуйста-стоит windows-7 - ничего менять не хочу ,кроме папок . охота их сделать стеклянными (только их) раз попробовал ) систему убил,заменял системные -подскажите может есть какая тема ?или файл ехе чтоб сам все подменил или как это все правильно пошагово сделать .
Добрый вечер! У меня к Вам такой вопрос... Может кто встречал вот такие иконки мониторов? Хотелось просто полный комплект состоящий из: "Мой Компьютер", "Сеть" и т. д....
Есть программка Icon Packager.Программа позволяет заменить стандартные системные иконки. В отличие от остальных программ, эта способна заменить любую иконку в системе (даже иконки каталогов). Кроме того, IconPackager позволяет работать с пакетами иконок (ICL). Можно сделать иконки папок в стеклянном стиле самому и только в программе указать путь к иконке . Программа платная но есть 30- дневный триал ,а при желании....
Я ничего плохого и не собиралась делать . Человек спросил , я ответила . Все молчали .А заодно прикинула и папку под стекло,просто для себя интересно стало . Прошу прощения ,если мой пост не в тему .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!