Windows 7 Boot Updater
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 7 Boot Updater
Windows 7 Boot Updater - небольшая утилита, позволяющая изменить загрузочный экран Windows 7. Программа проста в использовании и не требует установки.
Сайт программы
Скачать
ВНИМАНИЕ! Перед запуском программы поставьте в свойствах на вкладке "Совместимость" галочку "Выполнять эту программу от имени администратора".
Для работы программы необходимо установить Visual C++ 2010 Redistributable Package и .NET Framework 4.
Анимация от автора программы: Grayscale Windows 7 Boot Animation (анимация в серых тонах) Original Windows 7 Boot Animation (оригинальная анимация Windows 7)
В Windows 7 анимация загрузочного экрана расположена в растровом файле activity.bmp, который находится внутри WIM в файле ресурсов ..\Windows\System32\bootres.dll. Анимация состоит из 105 кадров 200x200px, скорость смены кадров 15 кадров / сек. Первые 4 секунды каждый кадр проигрывается один раз, последние 3 секунды кадры проигрываются в повторе.
|
-------
|
21252
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
WIN7 Boot DoTa Puck by ~seva-tmplr Скачать Зеркало WIN7 Boot Dragon by ~seva-tmplr Скачать Зеркало
|
-------
|
|
Badabum
| |
|
Win7BootUpdater обновилась до версии "Alpha 10 (v0.0.0.10)", работает на SP1, без установки сертификатов, для работы необходимы - MS Visual C++ 2010 library, NET Framework 4.0 .
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Badabum) Win7BootUpdater обновилась до версии "Alpha 10 (v0.0.0.10)" » Сработала всего один раз, самый первый и всё больше не хочет работать выкидывает такю штку: Я уж по всякому пытался, и оригинальные файлы вернул на место, вручную снял защиту, всеравно не хочет работать. Всвязи с этим прошу скинуть у кого работает) bootres.dll + winload.exe от Skull; Erde; Win7 Boot Animation STARGATE by ; win7_boot_animation___pirate_by_zangio-d33ksx1; Буду очень благодарен. Хотя было бы шикарно если бы эти файлы шли вместе с Boot Animation. У меня стоит win7 86 англ+русик, ультимат.
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 05.03.2011, 20:11 |
|
Цитата (ALMAZ57) Я уж по всякому пытался » А все бэкапы восстановил и почистил? По выпадающему списку что патчит. И пресловутый winresume? Тож такое было с winresume но ручное лечение помогло, из программы-нет. Сейчес стоит Bootanimation Schuss by ~ yak
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 05.03.2011, 20:31 |
|
Цитата (bubba65) А все бэкапы восстановил? » Да Цитата (bubba65) Тож такое был но ручное лечение помогло » Чё делал? я вроде защиту снял у него полностью. Цитата (bubba65) Сейчес стоит Bootanimation Schuss by ~ yak » У меня Ботресы на выбор, которы не подписаны оригинал, токо 7png прогой ставил, остальное готовые ботресы с темы скачал В инструкциях про чистку ни гу гу Цитата Bootanimation Schuss by ~ yak кинь пож. ботрес с лойдом, попробую в корячить.
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 05.03.2011, 21:02 |
|
Вот все 6 фйлов что она(пр-ма) поменяла. Рабочие естесно 7601х32 Соответственно все и надо чистить тыг только там надпись aser aspire
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (bubba65) Вот все 6 фйлов что она(пр-ма) поменяла. Рабочие естесно 7601х32 » Ага пасиб большой. Цитата (bubba65) Соответственно все и надо чистить » знать бы ещё что чистить, а то ведь с мылной водой можно и дитя вылить
|
|
|
bubba65
| |
|
Если перезагружается нормально то эти 6 бэкапов
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
С твоими файлами всё получилось, достаточно поменять Ботрес +Винлойд, и экран загрузки поменялся( остальные не трогал). Спасибо. Бум ждать может хто и подкинет ишо. Если те надо мои, только скажи.
|
|
|
bubba65
| |
|
Спасибо конечно но этот лучше всех торкает с начала)
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 05.03.2011, 22:28 |
|
bubba65, Счас тормозит токо bootmgr.exe, не могу найти где у него бэкакп, ты случаем не помниш?
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 06.03.2011, 00:16 |
|
Цитата (ALMAZ57) Счас тормозит токо bootmgr.exe » Цитата (ALMAZ57) не могу найти где у него бэкакп » зри в корень
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Уже взрел. Походу похерил некоторые оригинальные файлы, ... а т.к нихто не горит желанием поделиться сомной готовыми Ботресами, то придётся быстренько сляпать виртуалку и заняться изготовлением ботресов для личных нужд, ну если получится
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 06.03.2011, 09:24 |
|
Походу. Стесняюсь спросить, а ботресы сам будеш изготавливать или уже готовые возмеш? Хочу из Чужие, первые кадры когда [move]ALIENS[/move] появляется
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (bubba65) а ботресы сам будеш изготавливать » Для таких вещей думалка тупа. Что прога в виртулке состряпает то и возому. Для Erde ботрес уже готов. Цитата (bubba65) Хочу из Чужие, первые кадры когда » Ну эт те к Админам надо, они вроде имеют представление.
|
|
|