Windows 7 Boot Updater
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 7 Boot Updater
Windows 7 Boot Updater - небольшая утилита, позволяющая изменить загрузочный экран Windows 7. Программа проста в использовании и не требует установки.
Сайт программы
Скачать
ВНИМАНИЕ! Перед запуском программы поставьте в свойствах на вкладке "Совместимость" галочку "Выполнять эту программу от имени администратора".
Для работы программы необходимо установить Visual C++ 2010 Redistributable Package и .NET Framework 4.
Анимация от автора программы: Grayscale Windows 7 Boot Animation (анимация в серых тонах) Original Windows 7 Boot Animation (оригинальная анимация Windows 7)
В Windows 7 анимация загрузочного экрана расположена в растровом файле activity.bmp, который находится внутри WIM в файле ресурсов ..\Windows\System32\bootres.dll. Анимация состоит из 105 кадров 200x200px, скорость смены кадров 15 кадров / сек. Первые 4 секунды каждый кадр проигрывается один раз, последние 3 секунды кадры проигрываются в повторе.
|
-------
|
21252
|
bubba65
| |
|
Тогда прямо так и спросим: Уважаемые Админы, существует ли ботрес на тему alien?
|
|
|
jktu
| |
|
У меня, по всей вероятности, поврежден или плохо установлен файл загрузки. С этого же диска устанавливали на другие системы - все нормально. А у меня анимация пропадает в самом зачатии - появляется только маленький шарик и все на этом заканчивается. Может возможно как-то установить этот файл? если да, то просьба "разжевать" эту процедуру, очень не хочу повредить всю программу.
|
|
|
bubba65
| |
|
Цитата (jktu) появляется только маленький шарик » Не асилил. Какой шарик?
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 08.03.2011, 21:07 |
|
bubba65, вроде как анимация начинается и гаплык, останавливается на уровне маленькой красной точки. Потом грузится просто с надписью.
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 08.03.2011, 22:35 |
|
Если ничего не менял и на иных работает то это очень интересно . Восстановление загрузчика и как предположение: мож чё с железом нетого? дровишки, биос
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (jktu) С этого же диска устанавливали на другие системы - все нормально. » Похоже криво система стала, и хорошо если этот косяк токо в бутресе вылазит, может стоит подумать о переустановке, что бы исключить другие подводные косяки.
|
|
|
jktu
| |
|
ALMAZ57, из остального проблем нет, хотя устанавливал уже 2 года назад. Единственное, притормаживает звук, но не думаю, что это как-то взаимосвязано. Переустанавливать не хочется, не такой уж серьезный косяк. Хотелось бы, чтобы все было чики, но...
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (jktu) хотя устанавливал уже 2 года назад » Да фих его знает, у меня сток долго винда не живёт(Пора уже новую ставит со СП1). Но если тя сильно жжёт то в шапке есть Original Windows 7 Boot Animation (оригинальная анимация Windows 7) это как раз то что у тя не запускается. Если у тя не получится тут Восстановление загрузчика (уж больно мудрёно) то пробуй востановить этой Windows 7 Boot Updater . Если есть навыки работы на виртуалке, то лучше потренироваться на ней и запасись на всякий случай спасалкой(Винда на компашке). По большому счёту ни чего сложного нет.
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 09.03.2011, 18:26 |
|
Цитата (jktu) ALMAZ57, из остального проблем нет, хотя устанавливал уже 2 года назад » Цитата (ALMAZ57) сток долго винда не живёт » Перестанавливай можно конечно насоветовать вытащить файлы из образа 2х летнего и тд
|
|
|
jktu
| |
|
bubba65, ой как не хотся!!!!!!!
|
|
|
bubba65
| |
|
А что тебя держит? походу надо во флудильню итти нам
|
|
|
jktu
| |
|
При запуске программы Windows 7 Boot Updater выдается вот такая ошибка
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 10.03.2011, 13:06 |
|
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (jktu) выдается вот такая ошибка » Ну да MS Visual C++ 2010 library или .NET Framework 4.0, плохо шапку подчистили, но на офсе в первую очередь про это тылдычат
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
ALMAZ57, спасибо. Добавил в шапку
|
-------
|