Windows 7 Boot Updater
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 7 Boot Updater
Windows 7 Boot Updater - небольшая утилита, позволяющая изменить загрузочный экран Windows 7. Программа проста в использовании и не требует установки.
Сайт программы
Скачать
ВНИМАНИЕ! Перед запуском программы поставьте в свойствах на вкладке "Совместимость" галочку "Выполнять эту программу от имени администратора".
Для работы программы необходимо установить Visual C++ 2010 Redistributable Package и .NET Framework 4.
Анимация от автора программы: Grayscale Windows 7 Boot Animation (анимация в серых тонах) Original Windows 7 Boot Animation (оригинальная анимация Windows 7)
В Windows 7 анимация загрузочного экрана расположена в растровом файле activity.bmp, который находится внутри WIM в файле ресурсов ..\Windows\System32\bootres.dll. Анимация состоит из 105 кадров 200x200px, скорость смены кадров 15 кадров / сек. Первые 4 секунды каждый кадр проигрывается один раз, последние 3 секунды кадры проигрываются в повторе.
|
-------
|
21252
|
jktu
| |
|
Вообщем, с помощью Windows 7 Boot Updater удалось установить только статическую картинку, при установке анимации, как и родной загрузке, появляются первые кадры и на этом картинка останавливается.
|
|
|
bubba65
| |
|
Цитата (jktu) картинка останавливается » воистину с биосом, жёским или видюхой чётонетого! попрбуй галочку поставить
|
|
|
jktu
| |
|
bubba65, не а, не помогло. Ладненько, хорошо хоть получилось картинку поставить, все веселее стало.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Nanami Boot Animatiion by ~dark13th Скачать Зеркало Mac OS X Boot Screen for Win7 by ~Se7enUltimate Скачать Зеркало Windows 7 Azure Boot Screen by ~Se7enUltimate Скачать Зеркало
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Windows OS X Boot Screen by ~Se7enUltimate Скачать Зеркало Ubuntu Boot Screen by ~Se7enUltimate Скачать Зеркало Ubuntu Logo Boot Screen by ~Se7enUltimate Скачать Зеркало
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Win 7 Boot Troll by ~epe96 Скачать Зеркало Greenpois0n Boot Animation by ~r-master95 Скачать Зеркало
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Succubus Boot Animation by ~iDarkchild Скачать Зеркало AirBook Bootscreen Win7 by ~die77 Скачать Зеркало Glare Boot Animation by ~iDarkchild Скачать Зеркало
|
-------
|
|
ALMAZ57
| |
|
Drinko, а эти буты статические или анимация? Окромя AirBook Bootscreen, видно что живая.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
ALMAZ57, анимированные
|
-------
|
|
UNDER_Steel
| |
|
В общем я поменял загрузочный экран, потом решил помменять тему с прогой windows theme installer, потом у меня перестал запускаться проводник после перезагрузки и в следствии чего я не мог зайти в винду. Восстановил с помощью стадартных средств винды. Сейчас хочу поменять загрузочный экран выходит ошибка: . Не знаю что делать.
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 25.03.2011, 08:32 |
|
Цитата (UNDER_Steel) Сейчас хочу поменять загрузочный экран выходит » Оригиналы этих bootmgr, bootres.dll, winload.exe, winload.exe.mui, winresume.exe, winresume.exe.mui верни на место. Короче что при первой замене забекапилось верни назад. Сделай видимым всё папки. Только тогда сможешь поновой поменять загрузочный экран.
|
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 29.03.2011, 19:35 |
|
Цитата (bubba65) Кто не в курсе - обовилась программулина и стала на русском жаль что бутов убойных нет » ну да :Программа обновилась до версии 11 альфа. Позволяет изменить фон изображения Поддерживаются локализованные системы Восстановлено использование .NET Framework 2.0, библиотека MS Visual C 2010 больше не требуется Более быстрый запуск и проверка bootres.dll Теперь можно создавать автономные установки Уменьшен размер загрузочных файлов
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Badabum) ну да :Программа обновилась до версии 11 альфа. » Если б она ещё научилась бекапы откатывать, веселее б было
|
|
|
Panda0751
| Отредактировано Panda0751 - 30.06.2011, 09:10 |
Почетный
|
Windows 8 Boot Screen for Windows 7
Программа для замены загрузочного экрана Windows 7 как в Widows 8. В архиве три варианта на выбор.
http://narod.ru/disk....ip.html
|
|
|